|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | IRISITY, M.; GIOSCIA, D.; BURZACO, P.; SOSA, J.; AYRES, C.; BERNARDI, M.; BERNARDI, A.; BAROLÍN, G.; CABRERA, D.; VIGNALE, B. Procesamiento de frutos de Guayabo del país (Acca sellowiana). Avances en el departamento de Colonia. [resumen] Valorización del producto: experiencias novedosas en producción, procesamiento y comercialización. ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.129.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BETANCURT, P.; CROSA, M.J. Valorización de frutos nativos como forma de promover el desarrollo local: aprovechamiento agroalimentario del butiá en Rocha. Montevideo, UY: INIA, 2014. 70 p. (Serie FPTA-INIA, 57). Unidad ejecutora: Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). - Equipo de trabajo: Pablo Betancurt, responsable técnico; María José Crosa, responsable técnico; Marina Barrientos, editora; Carlos Ayres; Mariana Irisity, Julio Sosa, Ángel...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|