|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | Buxedas, M. Identificación de los elementos claves para el diseño de una estrategia de desarrollo agroindustrial ln: Seminario Taller Perspectivas del Desarrollo Agroindustrial de nuevos productos no tradicionales de exportación en Uruguay, 1989 oct 9-11 : Montevideo Marambio, J.L.; Notaro, J.; Valdés, L.(eds.). [Actas]. Montevideo (Uruguay): MGAP-IICA, 1990. p.83-90 Ponencias, resultados y recomendaciones de eventos técnicos Módulo II: El desarrollo agroindustrial de los productos no tradicionales de exportación en UruguayBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|   |
9. |  | JACOB, R.; BUXEDAS, M.; ASTORI, D.; PÉREZ ARRARTE, C.; SIERRA, L.; IRIGOYEN, R.; PAOLINO, C.; ALONSO, J.M.; NOTARO, J. La cuestión agraria en el Uruguay. Montevideo, UY: FCU, 1984. 239 p. (Colección Temas Nacionales, 13). Textos utilizados en un seminario sobre problemática agraria uruguaya en abril de 1983 organizado por CIEDUR.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 22 | |
3. |  | BIANCHI, G. Confinamiento de corderos. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. p.101-112 (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) INIA Treinta y TresBiblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
4. |  | BIANCHI, G. Confinamiento de corderos. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 113-125. (INIA Serie Técnica; 221)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
13. |  | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
14. |  | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
15. |  | Benoit, G.; Darré, L.; Villagrán, M.; Heinzen, M.; Bianchi, G.; Orcasberro, R. Efecto de la nutrición preparto sobre la performance de ovejas Corriedale en campo natural ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p341-345 Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan AgropecuarioBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
16. |  | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
19. |  | Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P.; Collares, J.; Pereira, G. Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
20. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 22 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|