Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 13
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Cabrera, M.C. Nutrición y alimentación del conejo: desarrollo de estrategias tecnológicas nutricionales para la optimización de la producción cunícola Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996. p. 1-2 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 106) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C. Valor nutricional de los alimentos para no rumiantes : metodologías y perspectivas futuras. ln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía, 1996. p. 18-20 Declarado de Interés nacional.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; OLIVERO, R. Efecto de un aporte de 25-(OH)D3 y fuente calcica separada sobre el raquitismo de origen carencial en ponedoras. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1995. 8p. (Facultad de Agronomía Boletin de Investigación; 51).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; DEL PUERTO, M. Determinación de la biodisponibilidad del calcio in vivo : una modificación al método del balance digestivo. ln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía, 1996. p. 86-88 Declarado de Interés nacional.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; RAMOS, A.; BRITO, G. Selenium, copper, zinc, iron and manganese content of seven meat cuts from Hereford and Braford steers fed pasture in Uruguay. Meat Science, 2010, v. 84 no.3, p. 518-528.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Cabrera, M.C.; Berti, A.M.; Manfredi, N.; Olivero, R. Valor nutricional de fuentes calcicas en parrilleros Montevideo (Uruguay): Asociación de Ingenieros Agrónomos del Uruguay, 1993. pIX.24
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A.; NAYA, D.; ZUNINI, P.; GUERRA, H. Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar Cabrera, M.C.Olivero, R.Capra, G.Blumetto, O.Elizalde, E. Desarrollo de estrategias tecnológicas nutricionales para la optimización de la producción cunícola Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1998. p. 19 Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; DEL PUERTO, M.; RAMOS, A.; SAADOUN, A.; MARCHESI, A. Evaluación de la biodisponibilidad del fósforo orgánico e inorgánico a través de la solubilidad in vitro y utilización in vivo Agrociencia Uruguay, 2002, v. 6, no. 1, p. 69-78
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; DEL PUERTO, M.; RAMOS, A.; SAADOUN, A.; MARCHESONI, A. Evaluación de la biodisponibilidad del fósforo orgánico e inorgánico a través de la solubilidad in vitro y utilización in vivo. Agrociencia Uruguay, 2002, v. 6, n. 1, p. 69-78.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; CORREA, D.; BERTI, A.M.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A. Valor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción: digestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 28 p. (Serie FPTA-INIA ; 02) Proyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; BRUGNINI , G.; RODRIGUEZ, J.; CABRERA, M.C.; SAADOUN, A.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; RUFO, C. Microbiological changes during long-storage of beef meat under different temperature and vacuum-packaging conditions. Foods, 2023, volume 12, issue 4, article 694. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/foods12040694 Article history: Received 28 December 2022; Revised 26 January 2023; Accepted 30 January 2023; Published 6 February 2023. -- Correspondence: Santiago Luzardo, mail: sluzardo@inia.org.uy (S.L.); Caterina Rufo, mail: crufo@fq.edu.uy (C.R.)...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; SAADOUN, A.; CABRERA, M. C.; TEREVINTO, A.; BRUGNINI, G.; RODRIGUEZ, J.; DE SOUZA, G.; ROVIRA, P.J.; RUFO, C. Effect of beef long-storage under different temperatures and vacuum-packaging conditions on meat quality, oxidation processes and microbial growth. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. https://doi.org/10.1002/jsfa.12999 -- OPEN ACCESS. Article history: Manuscript received 04 June 2023, Manuscript revised 09 August 2023, Manuscript accepted 19 September 2023, Accepted manuscript online 22 September 2023, Version of Record online 06 October 2023. -- Correspondence...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 13
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar FITZGERALD, M.A.; BERGMAN, C.J.; RESURRECCION, A.P.; MOLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R.F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.-H.; KURI, V.; ROMERO, M.V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K.R.; BASSINELLO, P.Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N.S.; DAS, S.; WANG, Y.J.; INDRASARI, S.D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S.S.; XIE, L.; LANG, N.T.; SINGH, P.; PORO, D.C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, 2009, v. 86, no. 5, p. 492-498.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 2
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar CALINGACION, M.; LABORTE, A.; NELSON, A.; RESURRECCION, A.; CONCEPCION, J.C.; DAYGON, D.V.; MUMM, R.; REINKE, R.; DIPTI, S.; BASSINELLO, P.Z.; MANFUL, J.; SOPHANY, S.; LARA, K.C.; BAO, J.; XIE, L.; LOAIZA, K.; EL-HISSEWY, A.; GAYIN, J.; SHARMA, N.; RAJESWARI, S.; MANONMANI, S.; RANI, N.S.; KOTA, S.; INDRASARI, S.D.; HABIBI, F.; HOSSEINI, M.; TAVASOLI, F.; SUZUKI, K.; UMEMOTO, T.; BOUALAPHANH, C.; LEE, H.H.; HUNG, Y.P.; RAMLI, A.; AUNG, P.P.; AHMAD, R.; WATTOO, J.I.; BANDONILL, E.; ROMERO, M.; BRITES, C.M.; HAFEEL, R.; LUR, H.S.; CHEAUPUN, K.; JONGDEE, S.; BLANCO, P.; BRYANT, R.; LANG, N.T.; HALL, R.D.; FITZGERALD, M. Diversity of global rice markets and the science required for consumer-targeted rice breeding. Plos One, 2014, v. 9, no. 1; e85106 Article history: Received July 8, 2013; accepted November 22, 2013; published January 14, 2014.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 1
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional