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Registros recuperados : 28 | |
2. |  | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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3. |  | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Gas chromatographic-olfactometric aroma profile and quantitative analysis of volatile carbonyls of grilled beef from different finishing feed systems. Journal of Food Science, 2012, v. 77, no. 6, p. 5240-5246. https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2012.02720.x History article: Submitted 11/24/2011; Accepted 3/14/2012. Acknowledgments: The authors thank P. Lara, F. San Juan, L. Cullere, and J. Zapata, and the technical support and expertise of the personnel involved in fattening, slaughtering,...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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6. |  | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Relationship between odour-active compounds and flavour perception in meat from lambs fed different diets. Meat Science, 2010, v.85, no.4, p. 700-706. Article history: Received 22 July 2009 // Received in revised form 9 March 2010 // Accepted 18 March 2010.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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7. |  | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V. El aroma de la carne de cordero Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23 (Revista INIA; 23)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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8. |  | MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; REALINI, C.; FONTI-I-FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; GUERRERO, L. La percepción de los consumidores europeos sobre las carnes ovinas y bovinas del Uruguay. Revista INIA, 2013, no.33, p.11-16.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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9. |  | FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C. E.; GUERRERO, L.; NUTE, G. R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M. M.; MUELA, E.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alilmentación sobre la aceptabilidad de la carne ovina uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 107-112 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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10. |  | REALINI, C. E.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; PETERS, Z.; NUTE, G. R.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alimentación sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 71-77 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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11. |  | PANEA, B.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; MACÍE, E.S.; OLLETA, J.L.; CAMPO, M.M.; PARDOS, J.J.; ALBERTI, P.; SAÑUDO, C. Efecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados. ITEA Producción Animal, 2001, v. E, no. 22, p. 574-576Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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12. |  | FONT I FURNOLS, M.M.; REALINI, C.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; GUERRERO, L. Consumer´s purchasing intention for lamb meat affected by country of origin, feeding system and meat price: a conjoint study in Spain, France and United Kingdom. Food Quality and Preference, 2011, Volume 22, Issue 5, July 2011, Pages 443-451. https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2011.02.007 22 Article history: Received 28 October 2010; Received in revised form 21 February 2011; Accepted 22 February 2011; Available online 24 February 2011. Acknowledgements: Authors would like to thank INIA-Uruguay, INIA-Spain and AECI(Agencia...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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13. |  | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Effect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. p. 177Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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14. |  | REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; NUTE, G.R.; ALVAREZ, I.; CAÑEQUE, V.; BRITO, G.; OLIVER, M.A. Effect of finishing diet on consumer acceptability of Uruguayan beef in the European market. Meat Science, 2009, v. 81, p. 499-506 Article history: Received 8 April 2008 // Received in revised form 24 September 2008 // Accepted 5 October 2008.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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15. |  | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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16. |  | DE LA FUENTE, J.; DIAZ, M.T.; ÁLVAREZ, I.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid and vitamin E composition of intramuscular fat in cattle reared in different production systems. Meat Science, Volume 82, Issue 3, July 2009, Pages 331-337. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.02.002 Article history: Received 5 March 2008 // Received in revised form 7 January 2009 // Accepted 2 February 2009. Acknowledgements: This work has been made possible by funding from the AECI(Agencia Española de Cooperación Internacional), the...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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17. |  | SAN JULIAN, R.; CAMPO, M.M.; NUTE, G.; MONTOSSI, F.; FONT-I-FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; SAÑUDO, C. Short communication. Sensory evaluation of commercial beef produced in Uruguay and three European countries. Spanish Journal of Agricultural Research, 2012, v. 10, no. 3, p. 712-716. http://dx.doi.org/10.5424/sjar/2012103-630-11 Article history: Received: 01-12-11. Accepted: 28-06-12. Acknowledgements: This research was part of cooperative agreement among INIA Uruguay, INIA Spain, and the AECID
Spain, with the participation of the National Meat Institute (INAC,...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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18. |  | CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 25-26 Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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19. |  | CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I. Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 63-65 Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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20. |  | FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C.E.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; SAN JULIAN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb fed on pasture, concentrate or combinations of both systems by European consumers. Meat Science, Volume 81, Issue 1, January 2009, Pages 196-202. Doi: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2008.07.019 Article history: Received 8 April 2008 // Received in revised form 15 July 2008 // Accepted 18 July 2008. Acknowledgements: The authors thank INIA-Uruguay, INIA-Spain and AECI (Agencia Española de Cooperación Internacional) for their...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 44 | |
8. |  | VIGLIECCA, M.; GONZÁLEZ, P.; MACHÍN, A.; VICENTE, E.; SILVERA, E. First report of root and crown rot caused by Dactylonectria novozelandica on strawberry in Uruguay. [Primer reporte de Dactylonectria novozelandica causando necrosis de raíz y corona en frutilla en Uruguay]. [Primeiro relato de Dactylonectria novozelandica causando necrose de raiz e coroa em morangos no Uruguay]. Plant protection Agrociencia Uruguay, 2022, Vol.26, number 2, e962. https://doi.org/10.31285/AGRO.26.962 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 26 Aug 2021; Accepted 1 Aug 2022; Published 12 Aug 2022. -- Correspondence: Elisa Silvera-Pérez, esilvera@fagro.edu.uy -- Editor:
Leonardo De La Fuente, Auburn University, Department of Entomology & Plant...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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13. |  | GUTIÉRREZ, L.; LADO, B.; GONZÁLEZ, P.; SILVA, P.; QUINCKE, M. Handling Genotype-By-Environment Interaction in Genomic Selection to Predict New Genotypes and New Environments. [P0814] In: International Plant & Animal Genome, Conference PAG XXIV, "The largest Ag-genomics Meeting in the World San Diego, CA, USA; January 9-13, 2016. [Abstract] .Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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15. |  | BALMELLI, G.; MARTÍNEZ, G.; SIMETO, S.; TORRES, D.; GONZALEZ, P.; PÉREZ, C.; FROS, D.; BENTANCUR, O. Enfermedad de las hojas de los Eucalyptusprovocada por Mycosphaerella spp: Descripción, situación actual en Uruguay y alternativas de manejo. [Presentación oral]. In: Reunión de Jóvenes Investigadores en Conservación y Uso Sostenible de Sistemas Forestales, 4., 18-19 de febrero, Valsaín, España, 2010. Valsaín, Segovia: CENEAM, 2010.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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16. |  | BALMELLI, G.; SIMETO, S.; MARTÍNEZ, G.; TORRES, D.; GONZALEZ, P.; PÉREZ, C.; FROS, D.; BENTANCUR, O. Enfermedad de las hojas de los Eucalyptus provocada por Mycosphaerella spp: Descripción, situación actual en Uruguay y alternativas de manejo. Resumen. In: Reunión de Jóvenes Investigadores en Conservación y Uso Sostenible de Sistemas Forestales, 4., 18-19 de febrero, Valsaín, España, 2010. Valsaín, Segovia: CENEAM, 2010.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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17. |  | BALMELLI, G.; SIMETO, S.; MARTÍNEZ, G.; TORRES, D.; GONZALEZ, P.; PEREZ, C.; FROS, D.; BENTANCUR, O. Enfermedad de las hojas de los Eucalyptus provocada por Mycosphaerella spp.: Situación en Uruguay y alternativas de manejo. In: Reunión de Jóvenes Investigadores en Conservación y Uso Sostenible de Sistemas Forestales, 4., CENEAM Valsaín, 18 y 19 de febrero, 2010. Libro de Resúmenes. CENEAM Valsaín, Segovia: INIA, 2010Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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18. |  | ARBOLEYA, J.; MAESO, D.; CAMPELO, E.; FALERO, M.; FOLCH, C.; WALASEK, W.; GONZÁLEZ, P. Experimento 1. Temporada 2007/2008, Rincòn del Cerro, departamento de Montevideo. (Manejo integrado en almácigos de cebolla. Investigación aplicada). ln: Arboleya, J.; Gilsanz, J.C. (Eds.). Presentación de resultados del Proyecto de Investigación Aplicada. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2010. p. 7-16 (INIA Serie Actividades de Difusión; 620)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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19. |  | MACHÍN, A.; GONZÁLEZ, P.; VICENTE, E.; SÁNCHEZ, M.; ESTELDA, C.; GHELFI, J.; SILVERA-PÉREZ, E. First Report of Root and Crown Rot Caused by Neopestalotiopsis clavispora on Strawberry in Uruguay. (Disease Notes) Plant Disease, November 2019, vol. 103, issue 13. Open Access. Doi: https://doi.org/10.1094/PDIS-05-19-0948-PDN Article history: Published Online 13 Sep 2019.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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20. |  | FABINI, G.; GRAHMANN, K.; CASTILLO, J.; GONZÁLEZ, P.; TERRA, J.A. Eficiencia de uso de N en el arroz: pensando en sistemas. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 41-44. (INIA Serie Técnica; 262)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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