|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PITTALUGA, O.; MAS, C.; FERREIRA, G.; MEDEROS, A.; ORDEIX, M.; DE MATTOS, D.; RISSO, D.; PIGURINA, G.; REVELLO, H.; CASTRILLEJO, A.; ARMENTANO, J.; SECCO, M.; TELLERÍA, R.; LEITES, J.M. Pautas para la producción de carne ecológica Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. 26 p. (Boletín de Divulgación ; 79) Pautas para productores basadas en los Reglamentos 2092/91 y 1804/1999 del Consejo de la Unión Europea y en los estándares básicos de la Federación Internacional de Movimientos para la Producción Ecológica (IFOAM) y de Skal sobre...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LOICK, N.; DIXON, E.R.; REPULLO, M.A.; CIGANDA, V.; LÓPEZ-AIZPUN, M.; MATTHEWS, G.P.; MUELLER, C.; CÁRDENAS, L. The apportioning of N2O emissions to nitrification and denitrification from different nitrogen sources at different water-filled-poreSpaces. In Nitrogen Workshop ,19o. Skara, Sweden: Swedish University of Agricultural Sciences (SLU); International Nitrogen Initiative (INI), 2016.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|