|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | AREOSA, P.; BONE, G.; GRAU, M.; RODRÍGUEZ, N.; MOLINA, C.; HEGEDUS, P. DE; ÁLVAREZ, J.; SCARPITTA, N.; BARBAT, R.; COPPOLA, B.; BARRETO, S.; LLOVET, P.; AYALA, W.; LAPETINA, J. FPTA 343: co-innovación para el desarrollo sustentable de la ganadería familiar en las Sierras del Este. Revista INIA Uruguay, 2019, no.57, p.73-77. (Revista INIA; 57)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OLIVERA, A.; PIPPOLO, D.; CROSA, M.J.; SKERL, V.; PACHECO, P.; VILARÓ, F.; ZACCARI, F.; OSORIO, F.; SILVEIRA, D.; LEMA, P. Cadenas hortifrutícolas: agregando valor. El País Agropecuario, 2012, v. 18, no. 211, p. 24-25.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
2. |  | CROSA, M.J.; ELICHALT, M.; SKERL, V.; CADENAZZI, M.; OLAZÁBAL, L.; SILVA, R.; SURUBÚ, G.; TORRES, M.; VILARO, F.; ESTELLANO, G. Chips de papa, la fritura en vacío y beneficios para la salud. INNOTEC, Revista del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. 2014, no.9, p.70-74.Tipo: Artículos Indexados |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|