|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. |  | CRESPI, D.; LA MANNA, A.; MENDOZA, A.; GUILLÉN, S.; MISA, C.; SEPÚLVEDA, P.; CAVESTANY, D. Efecto de la semilla de girasol y la condición corporal sobre la producción y reproducción de vacas lecheras. In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 32. 2009. Resúmenes. Malargüe, Mendoza, AR: AAPA, 2009. Revista Argentina de Producción Animal, v. 29, supl.1, p. 52-53, 2009.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
3. |  | CRESPI, D.; MEDÍN, J.; PIANA, M.; PIFERRER, G.; MEIKLE, A.; LA MANNA, A.; CAVESTANY, D. Efecto de la suplementación energética y del suministro de sales aniónicas durante el preparto sobre la producción y reproducción en vacas Holando. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 34., 2006, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, SUB, SMVU. 2006. p. 132-134.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
4. |  | MENDOZA, A.; CRESPI. D.; HERNÁNDEZ, A.; ROURA, N.; VALENTÍN, H.; LA MANNA, A.; CAVESTANY, D. Effect of dietary supplementation with fish oil during the transition period on milk production, plasma metabolites and postpartum anoestrus interval in grazing dairy cows. Animal Production Science, v. 51, n. 5, p. 481-489, 2011.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
7. |  | CRESPI, D.; LA MANNA, A.; DÍAZ, F.; KLAASEN, M.; VIERA, J.P.; MENDOZA, A.; CAVESTANY, D. Suplementación con semilla de girasol y soja en el posparto a vaquillonas Holando: efectos sobre el metabolismo, la reproducción y la producción y composición de leche. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 37., 2009, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, 2009. P-160-161.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
9. |  | CRESPI, D.; MEDÍN, J.; PIANA, M.; PIANA, D.; MEIKLE, A.; URIARTE, G.; LA MANNA, A.; CAVESTANY, D. Efecto de la suplementación energética y del suministro de sales aniónicas durante el preparto sobre la producción y reproducción en vacas Holstein en pastoreo. Veterinaria, (Montevideo) v.41, n.163-164, p. 9-19, 2006.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
10. |  | CAVESTANY, D.; KULCSAR, M.; CRESPI, D.; CHILLIARD, Y.; LA MANNA, A.; VALGO, O.; KERESZTES, B.; DELAVAUD, C.; HUSZENICZA, G.; MEIKLE, A. Effect of prepartum energetic supplementation on productive and reproductive characteristics, and metabolic and hormonal profiles in dairy cows under grazing conditions. Reproduction in Domestic Animals , v. 44, n. 4, p. 663-671, 2009Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
11. |  | Mendoza, A.La Manna, A.Delucchi, I.Crespi, D.Cavestany, D.Artía, E.Castro, P.Clavell, F.Dodera, I.Moré, G.Macías, R. La semilla de girasol entera como suplemento para vacas lecheras en pastoreo: efectos sobre la producción y composición de leche y el reinicio de la ciclicidad ovárica posparto Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 27-33 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 455)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
12. |  | Meikle, A.Kulcsár, M.Crespi, D.Chillard, Y.La Manna, A.Balogh, O.Keresztes, M.Delavaud, C.Huszenicza, G.Cavestany, D. Suplementación energética preparto sobre perfiles endocrinos y longitud de anestro posparto en vacas lecheras Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 17-25 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 455)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
13. |  | MEIKLE, A.; KULCSÁR, M.; CRESPI, D.; CHILLIARD, Y.; LA MANNA, A.; BALOGH, O.; KERESZTES, M.; DELAVAUD, C.; HUSZENICZA, G.; CAVESTANY, D. Suplementación energética preparto, perfiles endócrinos y longitud del anestro posparto en vacas lecheras. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 34., 2006, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, SUB, SMVU. 2006. p. 179-181.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 15 | |
13. |  | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; CHIESA, N.; VIÑAS, I.; ALBIN, A.; TEIXIDO, N. Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas: Manzana y Citrus Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 58 p. (INIA Serie Técnica ; 163) Ejecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
14. |  | Feippe, A.; Müller, I.; Echeverria, G.; Lamarca, N.; Chiesa, N.; Viñas, I.; Albín, A.; Teixido, N. Relación entre los atributos físico-químicos de manzanas de exportación y las preferencias del consumidor Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 503) Proyecto: Evaluación y promoción de la calidad de frutas uruguayas en base a los estándares de calidad de la Unión Europea. Participan: INIA, AECI, IRTA, OPPBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
15. |  | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ALBIN, A.; CHIESA, N.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; USALL, J. Valoración de manzanas y citrus de Uruguay por el consumidor europeo Revista INIA, 2006, no. 6, p.17-21Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|