Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 107
Primera ... 123456 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Avances en investigación sobre aspectos cualitativos y cuantitativos de la carne de conejo. In: INIA Las Brujas. Cunicultura. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2003. p. 20-33. (INIA Serie Actividades de Difusió; 333)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Caracterización de sistemas de producción de cebolla In: ARBOLEYA, J.; CAPRA, G.; ALBÍN, A. (Eds.). Producción de cebolla en la zona sur. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. p15-16 (INIA Boletin de Divulgación; 29)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. 40 años de Las Brujas: un aniversario con el compromiso renovado de apostar a la granja del mañana Revista INIA, 2004, no. 1, p. 37-39
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Efecto del número de conejos por jaula sobre el desempeño productivo en la fase de crecimiento y terminación. In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.109-117 (Serie Técnica; 216)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Grupo de trabajo de cunicultura Cunicultura 2. Montevideo (Uruguay): INIA, 1996 2 p. (Hoja de Divulgación; 42)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Capra, G. Instalaciones y equipo para aves ln: Jornadas para Productores Avícolas, 1977, Montevideo, Uruguay Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía; OEA, 1977. s.p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Investigaciones en calidad de carne de conejo en INIA Uruguay. In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.133-146 (Serie Técnica; 216)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar Capra, G. Mejoramiento genético en conejos para carne: estrategias de la Unidad de Cunicultura de INIA Las Brujas Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 1-2 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 236) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Tecnología para la producción familiar de Rocha. Avance del acuerdo de trabajo INIA-CNFR. Noticiero, 2009, no.15, p.31-33.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. La Unidad Experimental de Cunicultura. Cunicultura 1. Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. 3 p. (Hoja de Divulgación; 41)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Utilización de forrajes frescos en la dieta de los conejos. In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.85-108 (Serie Técnica; 216)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar BLUMETTO, O.; CAPRA, G. Animal behavior studies as a tool for improving husbandry strategies in pigs fa ttening systems. En: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA) (4º, 29-30 Oct. 2012, Montevideo, UY). 2012. [Actas], Montevideo, Uruguay. Veterinaria, 2012, vol. 72, no. 48, Supp. 1, p.166.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar Cravino, J.Capra, G. Aprovechamiento económico de la fauna silvestre en Uruguay [s.l.]: [s.n.], 1995. [30] p. Informe preparado para presentar en la Reunión Internacional sobre Aprovechamiento Económico de la Fauna Silvestre, 1995 oct 18-21 : Bariloche
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. Comportamiento productivo y calidad de la carne para consumo fresco en cerdos castrados y enteros Revista INIA Uruguay, 2012, no. 28, p. 25-28 (Revista INIA; 28) Trabajo ejecutado en el marco del Proyecto FPTA 220 ("Desarrollo de tecnologías para la mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina.")
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar Echenique, A.; Capra, G. Calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay: calidad de la canal C&A Carnes y Alimentos, 2007, v.8, no.24, p.19-24
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. Caracterización de los requerimientos de calidad de carne de cerdo por parte de las industrias cárnicas porcinas en Uruguay. Encuesta a empresas agroindustriales porcinas. Avances del FPTA 220 Desarrollo de tecnologías para la mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. 319 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 514) Participantes: CNFR: Gustavo Pardo, Ana Echenique; INIA: Gustavo Capra; LATU: Luis Repiso; INAC: Luis Castro, Gabriel Costas, Victoria Rodríguez.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; BETTINI, R. Caracterización tecnológica de la producción de hortalizas bajo invernáculos en la zona sur del Uruguay. In: SUH (Sociedad Uruguay de Horticultura); COLHOR (Confederación Latinoamericana de Horticultura); Congreso Iberoamericano, 1., Congreso Latinoamericano, 5., Congreso Nacional de Horticultura, 4. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, COLHOR, 1992. p59
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. Carne porcina: la movida hacia el sabor y la salud El País Agropecuario, 2003 v.9 (100) p.74-75
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. El cerdo: la tradicional alcancía del productor rural El País Agropecuario, 2002 v.8 (93) p.25-28
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. El cerdo: la tradicional alcancía del productor rural. Suplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 17-19.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 107
Primera ... 123456 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar ZAGO, D.; CANOZZI, M.E.A.; BARCELLOS, J.O.J. Pregnant beef cow's nutrition and its effects on postnatal weight and carcass quality of their progeny. PloS One, 2020, Volume 15, Issue 8, Page e0237941. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0237941 Article history: Received: April 14, 2020/Accepted: August 5, 2020/Published: August 27, 2020. Coordenac¸ão de Aperfeic¸oamento de Pessoal de N?´vel Superior (CAPES) provided support for this study in the form of a grant awarded to DZ...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar ZAGO, D; CANOZZI, M.E.A.; BARCELLOS, J.O,J. Pregnant cow nutrition and its effects on foetal weight-a meta-analysis. The Journal of Agricultural Science,Volume 157, Issue 1, January 2019 , pp. 83-95. Article history: Received: 5 December 2018//Revised: 5 March 2019//Accepted: 3 April 2019//First published online: 9 May 2019.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar CANOZZI, M.E.A.; MEDEROS, A.; ZAGO, D.; PEREIRA, G.R.; BARCELLOS, J.O. A systematic review-meta-analysis of castration and welfare indicators in beef cattle. [Abstract]. J. Anim. Sci Vol. 94, E-Suppl. 5/J. Dairy Sci. Vol. 99, E-Suppl. 1, 2016, 0086, p. 38. Conference, 2016 Joint Annual Meeting (JAM), At Salt Lake City, USA.
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar ANDRIGHETTO CANOZZIA, M.E.; MEDEROS, A.; MANTECA, X.; TURNER, S.; MCMANUS, C.; ZAGO, D.; JARDIM BARCELLOS, J.O. A meta-analysis of cortisol concentration, vocalization, and average daily gain associated with castration in beef cattle. Research in Veterinary Science, 2017, no. 114, p. 430-443. Article history: Received: 21 December 2016 // Received in revised form: 4 July 2017 // Accepted 16 July 2017
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar LOPES, J.F.; CANOZZI, M.E.A.; GONÇALVES, T.L.; DA ROCHA, M.K.; SARTORI, E.D.; SESSIM, A.G.; DE PAULA PEREIRA, I.; DE AGUIAR, L.K.; PAPARAS, D.; MENEGASSI, S.R.O.; KOETZ, C.; OAIGEN, R.P.; ZAGO, D.; BARCELLOS, J.O.J. Price determinants of beef bulls sold in livestock auctions. Animal production systems and agribusiness. Revista Brasileira de Zootecnia, 2023, Volume 52, e20210227. https://doi.org/10.37496/rbz5220210227 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 17 December 2021, Accepted 2 February 2023, Publication in this collection 09 October 2023, Date of issue 2023. -- Document type: Article Gold Open Access. -- Correspondence: Barcellos, J.O.J.; Universidade...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional