|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
5. |  | ESCOBAR, D.; PELAGGIO, R.; GRILLE, L.; COLZADA, ENRIQUE; RAMPOLDI, C.; CARRO, S.; DELUCCHI, M.; VIOLA, N.; NOLLA, J.P..; REINARES, R.; CHILIBROSTE, P.; PIEDRABUENA, L. Efecto del perfil de caseínas, recuento de células somáticas y composición de la leche en el rendimiento del queso Dambo. INNOTEC, Revista del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. 2014, no.9, p.31-42.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LEADLEY, P.; GONZALEZ, A.; OBURA, D.; KRUG, C.B.; LONDOÑO-MURCIA, M.C.; MILLETTE, K.L.; RADULOVICI, A.; RANKOVIC, A.; SHANNON, L.J.; ARCHER, E.; ATO ARMAH, F.; NIC BAX, N,; CHAUDHARI, K.; COSTELLO, M.J.; DÁVALOS, L.M.; ROQUE, F DE O; DECLERCK, F.; DEE, L.E.; ESSL, F.; FERRIER, S.; GENOVESI, P.; GUARIGUATA, M.R.; HASHIMOTO, S.; IFEJIKA SPERANZA, CH.; ISBELL, F.; KOK, M.; LAVERY, S.D.; LECLÈRE, D.; LOYOLA, R.; LWASA, S.; MCGEOCH, M.; MORI, A.S.; NICHOLSON, E.; OCHOA, J.M.; ÖLLERER, K.; POLASKY, S.; RONDININI, C.; SCHROER, S.; SELOMANE, O.; SHEN, X.; STRASSBURG, B.; RASHID SUMAILA, U.; TITTENSOR, D.P.; TURAK, E.; URBINA, L.; VALLEJOS, M.; VÁZQUEZ-DOMÍNGUEZ, E.; VERBURG, P.H.; VISCONTI, P.; WOODLEY, S.; XU, J. Achieving global biodiversity goals by 2050 requires urgent and integrated actions. One Earth, 2022, Volume 5, Issue 6, Pages 597-603. doi: https://doi.org/10.1016/j.oneear.2022.05.009 Artticle history: Available online 17 June 2022, Version of Record 17 June 2022.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|