Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 7
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar CASSANELLO, M.E. Principales enfermedades de la lechuga. ln: Jornada de lechuga, 23 de setiembre, INIA Tacuarembó, 1998.T acuarembó, Uruguay: INIA, JUNAGRA, 1998. p. 12-15 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 174)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar CASSANELLO, M.E.; MALVÁREZ, G. Solarización en tomate protegido en suelos livianos de Salto. ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 51 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Francis, M.; Cassanello, M.E.; Manovsky, C. Cancrosis del pomelo ln: Reunión Tecnica, 4 : 1981 dic 2-3 : Montevideo Resumenes. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomia, 1981. p57 Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó... Presentar Todas
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Canale, F.C.; Cassanello, M.E. Detección de Xanthomonas Campestris PV, Citri, biotipo a mediante la Técnica de Elisa (DAS) ln: Reunión Técnica, 6 : 1983 Dic 5-6 : Montevideo . Montevideo: Facultad de Agronomía, 1983. p59
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Cassanello, M.E.; Jones, C.; Perez, C. Relevamiento preliminar de meloidogyne sp en cultivos horticolas bajo invernaculo en el area horticola de Salto ln: Congreso Latinoamericano de Fitopatologia, 9 : 1997 oct 12-17 : Montevideo Libro de resumenes. Montevideo (Uruguay): Sociedad Uruguaya de Fitopatologia, 1997. p47
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Scattolini, A.; Cassanello, M.E.; Pérez, E.; Bentancur, O. Evolución del cancro cítrico (Xanthomonas axonopodis pv citri) en limón con y sin aplicaciones estivales de cobre en las brotaciones previas a la floración Agrociencia, 2007, v. 11, no. 2, p. 24-30
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Campelo, E.Cassanello, F.Paullier, J.Carrega, E.Ambrosoni, S.Cabrera, S.Rodríguez, J.Cassanello, M.E. Realidad y perspectivas de la producción integrada de ajos y cebollas ln: Galván, G.; Bugarín, G.; Vilaró, F., org. Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 23-28
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 7
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. El análisis sensorial como una herramienta para evaluar la calidad de la carne de cordero. Revista del Plan Agropecuario, 2005, no. 115, p. 35-38
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Confinamiento de corderos. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. p.101-112 (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) INIA Treinta y Tres
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Confinamiento de corderos. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 113-125. (INIA Serie Técnica; 221)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Aprendamos a consumir carne ovina. Revista del Plan Agropecuario, 2004, no. 111, p. 31-33
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Cómo enfrentar uno de los problemas más importantes en la faena de ovinos: la contaminación de las canales. El País Agropecuario, 2010, v. 16, no. 188, p. 28-30.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. ¿Qué tipo de cordero debería producir el Uruguay?: El cordero cruza es mejor, sin atenuantes (segunda parte). El País Agropecuario, 2008, v. 14, no. 163, p. 34-37
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Plan estratégico ovino: ¿Herramientas para avanzar o para que todo siga como está? El País Agropecuario, 2009, v. 15, no. 169, p. 26-30.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Tema clave, hora clave: Un vistazo al sistema de tipificación de canales ovinas y su relación con la calidad del producto. El País Agropecuario, 2008, v. 14, no. 166, p. 26-29
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; MENCHACA, A. Evaluación de la raza FIinnish Landrace utilizando ovejas Merino Australiano y carneros Poll Dorset Montevideo (UY): INIA, 2013. 40 p. (Serie FPTA-INIA; 52) Proyecto FPTA 254. Evaluación de la Raza Finnish Landrace en sistemas estratificados de producción de carne, utilizando ovejas Merino Australiano y carneros Poll Dorset. Período de Ejecución: Ago. 2007-Oct. 2012
Tipo: Serie FPTA
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Fernández, M.E.; Garibotto, G.; Bentancur, O. Engorde de corderos utilizando Brassica sp. Producción Ovina, 2008, v. 20, p. 85-96
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Garibotto, G.; Fernández, M.E.; Bentancur, O. Engorde y terminación de corderos (machos criptórquidos y hembras) pesados y super-pesados en confinamiento SUL Producción Ovina, 2007, v. 19, p. 81-87
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Garibotto, G.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O. Qué tan variable es la terneza de la carne ovina?: para disentir hay que medir Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 5-6
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar Benoit, G.; Darré, L.; Villagrán, M.; Heinzen, M.; Bianchi, G.; Orcasberro, R. Efecto de la nutrición preparto sobre la performance de ovejas Corriedale en campo natural ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p341-345 Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan Agropecuario
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar CIAPPESONI, G.; MONTOSSI, F.; URIOSTE, J.; BIANCHI, G.; GIMENO, D.; CORONEL, F. Qué es la DEP y cómo usarla Montevideo (UY): INIA, 2008. 2 p. (Cartilla; 4)
Tipo: Cartillas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar GARIBOTTO, G.; BIANCHI, G.; BENTANCUR, O.; ESPASANDÍN, A.; GESTIDO, V.; FERNÁNDEZ, M.E. Variación en características de calidad de carne y producción entre la progenie de carneros Poll Dorset de distinto origen. Producción Ovina, 2008, v. 20, p. 77-83.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P.; Collares, J.; Pereira, G. Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional