|
|
Registros recuperados : 14 | |
4. |  | VARELA, P.; DE HEGEDÜS, P.; GÓMEZ MILLER, R.; VICENTE, E. Characterization and functioning of the strawberry innovation system in Salto. [Caracterización y funcionamiento del sistema de innovación de frutilla en Salto.]. [Caracterização e funcionamento do sistema de inovação de morango em Salto.] Social Sciences, Rural Sociology and Agrarian Economy. Agrociencia Uruguay, Apr 2021, vol. 25, no. 1, e360. DOI: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.360 Article history: Received, 20 May 2020; Accepted, 21 Oct 2020; Published, 09 Apr 2021.
Editor: Gabriel Oyhantçabal (Universidad de la República, Montevideo, Uruguay), Gustavo Gimenez (Instituto Nacional deInvestigación Agropecuaria -INIA-...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
12. |  | CAZZULI, F.; FERREIRA-CHAVES, E.; DE HEGEDÜS, P.; TOMMASINO, H.; BERTOLLINI, J.; BRUNEL, M.; DUARTE, P.; FERNANDEZ, A.; RODRIGUEZ, H.; SAYES, J.; SEIJO, G. Metodología de trabajo y funcionamiento de la Mesa de Desarrollo de Laureles-Cañas (Tacuarembó): Un estudio de caso. Revista Estudios Cooperativos, 2011, v. 16, n. 2, p. 42-61.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
13. |  | DUARTE, L.E.; DIEGUEZ, F.; SOCA, P.; RODRÍGUEZ, R.; ASTIGARRAGA, L.; DE HEGEDUS, P.; MORALES, H.; BARTABURU, D.; CESAR, R.; GHELFI, M.; FERNÁNDEZ, J.; PEREIRA, M. (Ed.). De pasto a carne. Proyecto FPTA 345. Montevideo (UY): INIA, 2023. 95 p. (Serie FPTA-INIA; 101). Proyecto FPTA 345: "Elaboración participativa de metodologías de extensión que contribuyan a aumentar la producción en sistemas ganaderos sobre campo natural mediante el control de la oferta de forraje". - Período de ejecución: Mayo...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
14. |  | ASTIGARRAGA, L.; ÁLVAREZ, J.; DE HEGËDUS, P.; ARMAND UGÓN, H.; GRAU, M.; VIEIRA, X.; LAVECCHIA, E.; LUCAS, J.; MELLO, J. L.; PORCILE, V.; SOMMER, P. Sistemas de producción de leche para el noreste del país. Montevideo (UY): INIA, 2019. 91 p. (Serie FPTA-INIA; 76) Proyecto FPTA 176: " Sistemas de producción lechera para el noreste del país." Período de ejecución: Julio 2010-Julio 2013. Institución Ejecutora: Facultad de Agronomía - UDELAR. Responsable técnico del proyecto: Ing. Agr. (Dra) Laura...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 311 | |
6. |  | CIAPPESONI, G. Mejora genética ovina en Uruguay: lecciones aprendidas. In: Seminario Internacional "Mejoramiento genético y competitividad del rubro ovino en la región de la Araucanía", Temuco, Chile, 18 de marzo 2016.[Presentación Oral] 61 diap. En el marco del Programa de Trazabilidad y Mejoramiento Genético Ovino.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
12. |  | CIAPPESONI, G.; GOLDBERG, V. Genetic parameters for body weight, worm resistance, packed cell volume and FAMACHA@ under natural infection in Corriedale sheep. Volume Electronic Poster Session - Species - Ovine, 351. In: Proceedings of the World Congress on Genetics Applied to Livestock Production, 11., Aotea Centre Auckland, New Zealand: WCGALP, ICAR, 11-16 feb 2018, 351.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
17. |  | ZOPPOLO, R.; CIAPPESONI, G. Introducción. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Tercera sección. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Editores: Roberto Zoppolo y Gabriel Ciappesoni. In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.295-300. p.295-300.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 311 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|