|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DE SOUTO, E.P.F.; MAIA, L.Â.; ASSIS, D.M.; DE MIRANDA NETO, E.G.; KOMMERS, G.D.; DE GALIZA, G.J.N.; RIET-CORREA, F.; DANTAS, A.F.M. Mastite por Pythium insidiosum em éguas. [Mastitis by Pythium insidiosum in Mares.] Acta Scientiae Veterinariae, 2019, Volume 47 (Suppl.1), Article number 387. Doi: 10.22456/1679-9216.91877 Article history: Received: 22 January 2019 / Accepted: 27 April 2019 / Published: 19 May 2019.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
2. |  | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
3. |  | SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.; MONSÓN, F.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; PARDOS, J.J. Sensorialy evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Proceedings. p. 166-173Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|