|
|
Registros recuperados : 32 | |
2. |  | DELUCCHI, M.I. Efecto de los distintos componentes de la leche sobre la estabilidad térmica: cuál es el grado de interferencia que podemos tener externamente sobre la leche producida. In: RIBEIRO, M.E.R, SHAFHÄUSER JUNIOR, J., ZANELA, M.B. (Ed.). Leite instável: avanços científicos e caminhos para inovações na América Latina. Pelotas, RS, BR: EMBRAPA Clima Temperado, 2010. p. 85-96. Obra mayor basada en: Conferência Internacional sobre Leite Instável, 1., 2009, Pelotas, RS, BR.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
3. |  | DELUCCHI, M.I. Composición de leche cruda. ln: Jornada sobre Presentación de Resultados Experimentales, 1993 ago : La Estanzuela [Memorias]. Uruguay: INIA, 1993. p.49-56Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
4. |  | DELUCCHI, M.I. Composición de leche. In: INIA La Estanzuela. Programa Nacional de Lechería. Jornada sobre presentación de resultados experimentales: ejercicio 1993. Colonia (UY): INIA La Estanzuela, 1994. p. 45-52 (INIA Serie Actividades de Difusión; 21)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
4. |  | GONZÁLEZ, P.; BAO, L.; GALVÁN, G.; GRILLE, G.; MAESO, D.; CAMPELO, E.; BANCHERO, L.; CARREGA, E. Normas para la Producción Integrada de cebolla, zona Sur. Actualización 2018. Montevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA, 2018. 30 p. Actualización 2018 realizada sobre la norma original y sus respectivas actualizaciones.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
5. |  | GONZÁLEZ, P.; BAO, L.; GALVÁN, G.; GRILLE, G.; MAESO, D.; CAMPELO, E.; BANCHERO, L.; CARREGA, E. Normas para la Producción Integrada de morrón bajo invernáculo, zona Sur. Actualización 2018. Montevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA, 2018. 21 p. Actualización 2018, realizada sobre la norma original y sus respectivas actualizaciones.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
6. |  | GONZÁLEZ, P.; BAO, L.; GALVÁN, G.; GRILLE, G.; MAESO, D.; CAMPELO, E.; BANCHERO, L.; CARREGA, E. Normas para la Producción Integrada de tomate bajo invernáculo, zona Sur. Actualización 2018. Montevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA, 2018. 24 p. Actualización 2018, realizada sobre la norma original y sus respectivas actualizaciones.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
7. |  | NUÑEZ, S.; SCATONI, I.; LEONI, C.; MONDINO, P.; TELLIS, V.; CARREGA, E. Situación actual y perspectivas de la Producción Integrada Frutícola en Uruguay. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 5., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 27-34. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 39).Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
8. |  | Campelo, E.Cassanello, F.Paullier, J.Carrega, E.Ambrosoni, S.Cabrera, S.Rodríguez, J.Cassanello, M.E. Realidad y perspectivas de la producción integrada de ajos y cebollas ln: Galván, G.; Bugarín, G.; Vilaró, F., org. Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 23-28Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|   |
9. |  | MONDINO, P.; FOURMENT, M.; SEVERINO, V.; LEONI, C.; MUJICA, V.; CABRERA, D.; RABELLINO, F.; CESCATO, I.; BUSCHIAZZO, M.; CARREGA, E. Normas para la Producción Integrada de duraznero. Actualización 2018. Montevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA, 2018. 21 p. Actualización realizada sobre la norma original y sus respectivas actualizaciones.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
10. |  | MONDINO, P.; SEVERINO, V.; FOURMENT, M.; LEONI, C.; MUJICA, V.; FASIOLO, C.; ZOPPOLO, R.; RABELLINO, F.; CESCATO, I.; ROLANDO, E.; BUSCHIAZZO, M.; CARREGA, E.; OSORIO, F. Directivas generales para la producción integrada frutícola de Uruguay. Actualización 2019. Montevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA, 2019. 8 p. Actualización realizada sobre la norma original y sus respectivas actualizaciones.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
11. |  | MONDINO, P.; FOURMENT, M.; SEVERINO, V.; SILVEIRA, A.C.; LEONI, C.; MUJICA, V.; CABRERA, D.; RABELLINO, F.; CESCATO, I.; BUSCHIAZZO, M.; CARREGA, E. Normas para la Producción Integrada de manzano. Actualización 2018. Montevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA, 2018. 38 p. Actualización realizada sobre la norma original y sus respectivas actualizaciones.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
12. |  | MONDINO, P.; FOURMENT, M.; SEVERINO, V.; SILVEIRA, A.C.; LEONI, C.; MUJICA, V.; CABRERA, D.; RABELLINO, F.; CESCATO, I.; BUSCHIAZZO, M.; CARREGA, E. Normas para la Producción Integrada de pera. Actualización 2018. Montevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA, 2018. 33 p. Actualización realizada sobre la norma original y sus posteriores modificaciones.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
13. |  | MONDINO, P.; SEVERINO, V.; FOURMENT, M.; SILVEIRA, A.C.; LEONI, C.; MUJICA, V.; CONIBERTI, A.; RABELLINO, F.; CESCATO, I.; BUSCHIAZZO, M.; CARREGA, E. Normas para la Producción Integrada de uva de mesa de Uruguay. Actualización 2018. Montevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA, 2018. 21 p. Actualización realizada sobre la norma original y sus respectivas actualizaciones.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|