Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar SILVEIRA, A.C.; FALAGÁN, N.; AGUAYO, E.; VILARO, F.; ESCALONA, H. Compositional changes on colored and light-yellow-fleshed potatoes subjected to two cooking processes. [Cambios en la composición de papas de pulpa coloreada y amarilla sujetas a dos procesos de cocción.] CYTA - Journal of Food, 2017, v.15 (2): 241-2488. OPEN ACCESS. Article Information: Received 20 Jun 2016; Accepted 20 Sep 2016; Published online: 08 Dec 2016
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar WIJMA, R.; MORALES-PIÑEYRÚA, J. T.; GIMENEZ, M.; LEON, P.; RUIZ, G.; PLA, M.; LA MANNA, A.; MENDOZA, A. Efecto de la dieta preparto sobre la actividad luteal posparto de vacas lecheras. Revista Argentina de Producción Animal, v. 33, p. 14, 2013.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional