|
|
Registros recuperados : 18 | |
1. |  | BERMÚDEZ, R.; AYALA, W.; FERRÉS, S. Evaluación de leguminosas para la zona de sierra de la Región Este ln: Risso, D.; Bermúdez, R.; Ayala, W.; Ferrés, S., ed. Jornada Pasturas en la Sierra: Sitio Experimental Arbolito, Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 324)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
2. |  | AYALA, W.; BERMÚDEZ, R.; FERRÉS, S. Evaluación de diferentes gramíneas para mejoramientos de campo sobre suelos de sierra ln: Risso, D.; Bermúdez, R.; Ayala, W.; Ferrés, S., ed. Jornada Pasturas en la Sierra: Sitio Experimental Arbolito, Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. p. 4-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 324)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
3. |  | AYALA, W.; BERMÚDEZ, R.; FERRÉS, S. Estrategias de manejo para incrementar la productividad y persistencia de los mejoramientos de campo: resultados preliminares ln: Risso, D.; Bermúdez, R.; Ayala, W.; Ferrés, S., ed. Jornada Pasturas en la Sierra: Sitio Experimental Arbolito, Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. p. 20-32 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 324)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
|    |
4. |  | BERMÚDEZ, R.; AYALA, W.; FERRÉS, S. Estudio comparativo de diferentes fuentes y dosis de fósforo sobre el comportamiento productivo de mejoramientos de campo con Lotus El Rincón y Lotus Maku sobre suelos de sierra ln: Risso, D.; Bermúdez, R.; Ayala, W.; Ferrés, S., ed. Jornada Pasturas en la Sierra: Sitio Experimental Arbolito, Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. p. 11-19 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 324)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
|    |
7. |  | CARRACELAS, G.; FERRES, S.; CAL, A. Riego con mangs en chacras comerciales. In: Día de Campo, arroz, 7 de febrero, Zona Norte, Paso Farías, Artigas / 8 de febrero, Zona Centro, Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2017. p. 61-66Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
8. |  | RISSO, D.; BERMÚDEZ, R.; AYALA, W.; FERRÉS, S. (Ed.). Jornada Pasturas en la Sierra, 2003, Sitio Experimental Arbolito, Cerro Largo, Uruguay. Treinta y Tres, Uruguay: INIA, 2003. 32 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 324)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
9. |  | BERMÚDEZ, R.; AYALA, W.; FERRÉS, S.; QUEHEILLE, P. Opciones forrajeras para la Región Este. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Treinta y Tres. Producción de carne vacuna y ovina de calidad. Seminario de actualización técnica. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. p. 1-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 317) INIA Treinta y TresBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
13. |  | BERMÚDEZ, R.; AYALA, W.; FERRÉS, S.; QUEHEILLE, P.; RIET, I. Respuesta a la fertilización fosfatada de un mejoramiento de segundo año. [Resumen]. In: Actas Reunión de Grupo Técnico en Forrajeras del Cono Sur. Zona Campos, 19. Mercedes, Corrientes (Argentina): INTA, E.E. Mercedes, 2002, p. 190.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
17. |  | AYALA, W.; BERMÚDEZ, R.; SOCA, P.; PEREIRA, G.; MANCUELLO, C.; ARRARTE, D.; FERNÁNDEZ, M.; HERNÁNDEZ, P.; LEIVA, G.; FERRÉS, S.; QUEHEILLE, P. Oferta de forraje de mejoramientos de campo y performance de la recría vacuna. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Treinta y Tres. Producción de carne vacuna y ovina de calidad. Seminario de actualización técnica. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. p. 69-82 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 317)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
18. |  | Ayala, W.; Bermúdez, R.; Soca, P.; Pereira, G.; Mancuello, G.; Arrarte, D.; Fernández, M.; Hernández, P.; Leiva, G.; Ferrés, S.; Queheille, P. Oferta de forraje de mejoramientos de campo y performance de la recría vacuna In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Treinta y Tres. Producción de carne vacuna y ovina de calidad. Seminario de actualización técnica. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. p. 69-82 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 317) INIA Treinta y TresBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | CAPRA, G.; MARTÍNEZ, S.; FRADILETTI, M.; COZZANO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R.; IBÁÑEZ, F. Meat quality of rabbits reared with two different feeding strategies: With or without fresh alfalfa ad libitum. World Rabbit Science, 2013, vol.21, no.1, p.23-32. Doi: Article history: Received March 2012 / Accepted October 2012.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
6. |  | Capra, G.; Grompone, Ma.A.; Urruzola, N.; Pardo, Ma.J.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R. Efecto de la alfalfa fresca en la dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 6-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
7. |  | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|   |
8. |  | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|   |
9. |  | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|