|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FITZGERALD, M.A.; BERGMAN, C.J.; RESURRECCION, A.P.; MOLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R.F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.-H.; KURI, V.; ROMERO, M.V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K.R.; BASSINELLO, P.Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N.S.; DAS, S.; WANG, Y.J.; INDRASARI, S.D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S.S.; XIE, L.; LANG, N.T.; SINGH, P.; PORO, D.C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, 2009, v. 86, no. 5, p. 492-498.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | WIJMA, R.; MORALES, T.; BERTORA, L.; MELITÓN, G.; OLIVERA, N.; LA MANNA, A.; PLA, M.; CASAL, A.; CARRIQUIRY, M.; MENDOZA, A. Efecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el consumo de nutrientes y la concentración sanguínea de metabolitos e insulina en vacas lecheras. In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 42., 2014, Paysandú, UY; ELIZONDO, V.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]: posters. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2014. p. 226-228.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|