|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | GALIETTA, G.; CAPDEVIELLE, R.; MOLINARI, D.; DIANO, W. Estudio del recubrimiento con una película comestible en el proceso de maduración postcosecha en tomate (Lycopersicon esculentum L.) ln: Congreso Nacional de Horticultura, 9.; Simposio de Producción y Comercialización de Manzana, 2003, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHINIA, 2003. p. 31 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, UruguayBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
4. |  | CAPDEVIELLE, R.; MOLINARI, D.; GALIETTA, G.; DIANO, W. Estudio comparativo del recubrimiento con una película comestible sobre el proceso de maduración postcosecha en manzanas (Mallus domestica Borkh) cv. Cripps Pink y Royal Gala ln: Congreso Nacional de Horticultura, 9.; Simposio de Producción y Comercialización de Manzana, 2003, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHINIA, 2003. p. 75 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, UruguayBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
5. |  | GALIETTA, G.; EGANA, E.; GEMELLI, F.; MAESO, D.; CASCO, M.; CONDE, P. Pesticide dissipation curves in peach, pear and tomato crops in Uruguay. Journal of Environmental Science and Health :part B Pesticides, Food Contaminants, and Agricultural Wastes, v. 46, n.1, p. 35-40, 2011. Article history: Received 02 Jun 2010, Published online: 10 Dec 2010.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | CAPDEVIELLE, R.; MOLINARI, D.; GALIETTA, G.; DIANO, W. Estudio comparativo del recubrimiento con una película comestible sobre el proceso de maduración postcosecha en manzanas (Mallus domestica Borkh) cv. Cripps Pink y Royal Gala ln: Congreso Nacional de Horticultura, 9.; Simposio de Producción y Comercialización de Manzana, 2003, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHINIA, 2003. p. 75 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, UruguayBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
3. |  | GALIETTA, G.; CAPDEVIELLE, R.; MOLINARI, D.; DIANO, W. Estudio del recubrimiento con una película comestible en el proceso de maduración postcosecha en tomate (Lycopersicon esculentum L.) ln: Congreso Nacional de Horticultura, 9.; Simposio de Producción y Comercialización de Manzana, 2003, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHINIA, 2003. p. 31 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, UruguayBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
5. |  | GALIETTA, G.; EGANA, E.; GEMELLI, F.; MAESO, D.; CASCO, M.; CONDE, P. Pesticide dissipation curves in peach, pear and tomato crops in Uruguay. Journal of Environmental Science and Health :part B Pesticides, Food Contaminants, and Agricultural Wastes, v. 46, n.1, p. 35-40, 2011. Article history: Received 02 Jun 2010, Published online: 10 Dec 2010.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|