|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LEMOS, M.V.A.; CHIAIA, H.L.J.; BERTON, M.P.; FEITOSA, F.L.B.; ABOUJAOUD, C.; CAMARGO, G.M.F.; PEREIRA, A.S.C.; ALBUQUERQUE, L.G.; FERRINHO, A.M.; MUELLER, L.F.; MAZALLI, M.R.; FURLAN, J.J.M.; CARVALHEIRO, R.; GORDO, D.M.; TONUSSI, R.; ESPIGOLAN, R.; SILVA, R.M.O.; DE OLIVEIRA, H.N.; DUCKETT, S.; AGUILAR, I.; BALDI, F. Genome-wide association between single nucleotide polymorphisms with beef fatty acid profile in Nellore cattle using the single step procedure. BMC Genomics, 2016, v. 17:213. Received: 19 November 2015 / Accepted: 23 February 2016 /Published: 9 March 2016Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 53 | |
9. |  | PAZOS, J.; CANESSA, S.; SCATONI, I.; NUÑEZ, S.; FRANCO, J. Control químico de Piojo de San José en manzano. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. Resultados experimentales en protección vegetal en frutales. Canelones (UY): INIA, 2001. p. 34-39. (INIA Serie Actividades de Difusión; 272) Investigación financiada por GTZ en el marco del Programa de Producción Integrada de Frutas.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
12. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; AGUILAR, I.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E. ¿Afectamos la calidad del producto al cruzar? Calidad de la carne: pH y terneza. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 63-67 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
14. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; GIMENO, D.; AGUILAR, I.; AVENDAÑO, S. Como cambia el rendimiento carnicero con los cruzamientos: calidad de la canal. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 31-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja NotarialBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
17. |  | REAL, D.; FRANCO, J.; CROSSA, J.; IBAÑEZ, V. Estudio de caso: metodología empleada por INIA para la evaluación de leguminosas forrajeras para mejoramientos de campo en la región basáltica del Uruguay. ln: CERETTA, S.; ALTIER, N.; ABADIE, T., (Coord). Interacción genotipo x ambiente: avances y aplicaciones para el desarrollo de la genética vegetal. Coloquio. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 12-13Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
19. |  | BASSO, C.; GRILLE, G.; FRANCO, J.; PASCAL, C. Estudios tendientes a la implementación de un programa de monitoreo y control biológico de la "mosca blanca de los invernáculos" trialeurodes vaporariorum (Westwood) ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 50 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, UruguayBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 53 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|