|
|
Registros recuperados : 14 | |
11. |  | GROMPONE, M.A.; PAGANO, T.; HARISPE, R.; MIÑOS, A.; BODMER, L.; AGUILAR, I.; GIMENO, D. Contenido y composición lipídica de carnes bovinas uruguayas provenientes de diferentes cruzamientos. C&A Carnes y Alimentos, 2002, v. 3, no. 6, p. 5-9.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
13. |  | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|   |
14. |  | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|   |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | YUAN, S.; LINQUIST, B. A.; WILSON, L. T.; CASSMAN, K. G.; STUART, A. M.; PEDE, V.; SAITO, K.; AGUSTIANI, N.; ARISTYA, V. E.; KRISNADI, L. Y.; ZANON, A.J.; HEINEMANN, A. B.; CARRACELAS, G.; SUBASH, N.; BRAGMANAND, P. S.; LI, T.; PENG, S.; GRASSINI, P. Sustainable intensification for a larger global rice bowl. Nature Communications, December 2021, Article number 7163. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.1038/s41467-021-27424-z 11 p. Article history: Received: 7 April 2021; Accepted: 17 November 2021; Published online 09 December 2021.
Correspondence author: pgrassini2@unl.edu; speng@mail.hzau.edu.cnTipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|