|
|
Registros recuperados : 34 | |
1. |  | GIMÉNEZ, G.; LENZI, A. El primer cultivar de frutilla de día neutro de INIA: LBK 36.1. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); COOPUNSA (Cooperativa Agraria Punta del Sarandí); MGAP/ DGDR (Dirección General de Desarrollo Rural)- Rocha. Nuevo sistema de producción de frutilla en el sur del país. Más (+) Tecnologías para la Producción Familiar, Promoción y Desarrollo de Tecnologías Apropiadas. Jornada de Divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2015. p. 11-13 (Serie Actividades de Difusión ; 758).Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
5. |  | SCARLATO, M.; DOGLIOTTI, S.; GIMENEZ, G.; LENZI, A. Análisis y jerarquización de factores determinantes del rendimiento del cultivo de frutilla en el sur de Uruguay. (Tesis de Maestría Facultad de Agronomía ? Universidad de la Republica, INIA). Día de campo. Predio de la Familia Topetti, San Antonio, Canelones, 3 de setiembre 2013. In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola. Frutilla en el sur del país. Canelones (UY): INIA, 2013. p. 8-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 717)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
13. |  | Vicente, E.; Giménez, G.; Manzzioni, A.; Lenzi, A., González, M. Nuevos genotipos para el cultivo protegido de frutilla obtenidos por el programa de mejoramiento genético de Inia, Uruguay ln: VI Simpósio Nacional do Morango / V Encontro sobre pequeñas frutas e frutas nativas do Mercosul: resumos e palestras, 14 al 16 de agosto 2012 Vizzotto, M.; Reisser Junior, C.; Barbieri, R.L.; Franzon, R.C. (eds. tec.). Anais. Brasilia (BR): EMBRAPA, 2012. p. 72Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|   |
18. |  | Vicente, E.; Manzzioni, A.; Giménez, G.; González, M.; Lenzi, A. Tecnología para la producción local de plantas y mejoramiento genético: bases para el desarrollo del cultivo de frutilla en el litoral Norte de Uruguay ln: VI Simpósio Nacional do Morango / V Encontro sobre pequeñas frutas e frutas nativas do Mercosul: resumos e palestras, 14 al 16 de agosto 2012 Vizzotto, M.; Reisser Junior, C.; Barbieri, R.L.; Franzon, R.C. (eds. tec.). Anais. Brasilia (BR): EMBRAPA, 2012. p. 52Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|   |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FARIÑA, L.; BOIDO, E.; ARES, G.; GONZALEZ, N.; LADO, J.; CURBELO, R.; ALMEIDA, L.; MEDINA, K.; CARRAU, F.; DELLACASSA, E, Solid phase microextraction for the characterization of food aroma and particular sensory defects. (Chap.6) In: ACS Symposium Series, 2023, Volume 1433, Pages 299 - 325. Flavors and Fragrances in Food Processing: Preparation and Characterization Methods. Balakrishnan P., Gopi S. (editors). doi: https://doi.org/10.1021/bk-2022-1433.ch006 (ACS Symposium Series; Volume 1433). Chapter book history: Publication Date (Web):December 28, 2022 -- Corresponding author: Dellacassa, E.; Laboratorio de Biotecnología de Aromas, Departamento de Química Orgánica, Facultad de Química, Universidad de la República, Av....Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|