|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. |  | CAPRA, G.; MARTÍNEZ, S.; FRADILETTI, M.; COZZANO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R.; IBÁÑEZ, F. Meat quality of rabbits reared with two different feeding strategies: With or without fresh alfalfa ad libitum. World Rabbit Science, 2013, vol.21, no.1, p.23-32. Doi: Article history: Received March 2012 / Accepted October 2012.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
8. |  | Capra, G.; Grompone, Ma.A.; Urruzola, N.; Pardo, Ma.J.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R. Efecto de la alfalfa fresca en la dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 6-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
9. |  | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|   |
10. |  | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|   |
11. |  | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CAPURRO, L.; GIAMBIASI, M.; MONTES DE OCA, L.; ELIZONDO-PATRONE, C.; MAILHOS, A.; RIGAMONTI, N.; VETTORAZZI, R.; GTCBV-U. Biodiversidad en Uruguay: aportes a las bases de datos de códigos de barra de la vida de especies nativas. [PO] Simposio 4. Códigos de Barra de la Vida: aportes a la zoología y ecología del Uruguay. In: Congreso Uruguayo de Zoología (CUZ), 7., "Dámaso Antonio Larrañaga", Sociedad Zoológica del Uruguay (SZU), Montevideo, Uruguay, 3 al 8 de dciembre 2023. p.241.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
2. |  | DE SANTIAGO, F.; BARRIOS, M.; D'ANATRO, A.; GARCÍA, L.F.; MAILHOS, A.; POMPOZZI, G.; REHERMANN, S.; SIMÓ, M.; TESITORE, G.; DE MELLO, F.T.; VALTIERRA, V.; BLUMETTO, O. From theory to practice: can LEAP/FAO biodiversity assessment guidelines be a useful tool for knowing the environmental status of livestock systems? Sustainability, 2022, Volume 14, Issue 23, e16259. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/su142316259 Article history: Received 6 November 2022; Revised 29 November 2022; Accepted 29 November 2022; Published 6 December 2022. -- Academic Editor: Andrea Pezzuolo. -- LICENSE: Licensee MDPI, Basel, Switzerland. This article is an open access...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|