|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | ARIAS, M.; FERENCZI, A.; GALIGER, S.; GONZÁLEZ, J.; MARA, V.; URRABURU, M.; SEVERINO, V. Análisis de la evolución del quemado de sol en Granny Smith. Seminario técnico. Las Brujas, Canelones (UY), 1-2 octubre 2014. In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Frutícola. Actualización técnica de frutales de pepita. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014. p. 101-106 (Serie Actividades de Difusión ; 739)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
4. |  | SEVERINO, V.; FERENCZI, A.; GALIGER, S.; GONZÁLEZ, J.; MARA, V.; URRABURU, M.; ARIAS, M. Medidas de manejo para aumentar el sobrecolor de manzanas en montes instalados. Seminario técnico. Las Brujas, Canelones (UY), 1-2 octubre 2014. In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Frutícola. Actualización técnica de frutales de pepita. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014. p. 85-91 (Serie Actividades de Difusión ; 739)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
11. |  | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|   |
12. |  | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|   |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|