|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FEITOSA, F. L. B.; OLIVIERI, B. F.; ABOUJAOUDE, C.; PEREIRA, A. S. C.; DE LEMOS, M. V. A.; CHIAIA, H. L. J.; BERTON, M. P.; PERIPOLLI, E.; FERRINHO, A. M.; MUELLER, L. F.; MAZZALI, M. R.; DE ALBUQUERQUE, L. G.; DE OLIVERA, H. N.; TONHATI, H.; ESPIGOLAN, R.; TONUSSI, R. L.; DE OLIVIERA SILVA, R. M.; GORDO, D. G. M.; MAGALHAES, A. F. B.; AGUILAR, I.; BALDI, F. S. B. Genetic correlation estimates between beef fatty acid profile with meat and carcass traits in Nellore cattle finished in feedlot. Journal of Applied Genetics, 2017, 58 (1), 123-132. Article history: Received: 15 December 2015 /Revised: 10 March 2016 /Accepted: 5 July 2016 / Published Online: 30 July 2016Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 27 | |
2. |  | DELUCCHI, M.I. Composición de leche cruda. ln: Jornada sobre Presentación de Resultados Experimentales, 1993 ago : La Estanzuela [Memorias]. Uruguay: INIA, 1993. p.49-56Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
3. |  | DELUCCHI, M.I. Composición de leche. In: INIA La Estanzuela. Programa Nacional de Lechería. Jornada sobre presentación de resultados experimentales: ejercicio 1993. Colonia (UY): INIA La Estanzuela, 1994. p. 45-52 (INIA Serie Actividades de Difusión; 21)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
|    |
7. |  | DELUCCHI, M.I. Efecto de los distintos componentes de la leche sobre la estabilidad térmica: cuál es el grado de interferencia que podemos tener externamente sobre la leche producida. In: RIBEIRO, M.E.R, SHAFHÄUSER JUNIOR, J., ZANELA, M.B. (Ed.). Leite instável: avanços científicos e caminhos para inovações na América Latina. Pelotas, RS, BR: EMBRAPA Clima Temperado, 2010. p. 85-96. Obra mayor basada en: Conferência Internacional sobre Leite Instável, 1., 2009, Pelotas, RS, BR.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 27 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|