|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | DISEGNA, E.; BOIDO, E.; CARRAU, F.; FARIÑA, L.; MEDINA, K.; MÉNDEZ, M.; RODRIGUEZ, P.; DELLACASSA, E. Efectos de la aplicación del regulador de crecimiento 3,5-Dioxo-4Propionilciclohexancarboxilato de calcio (BAS 125) en la producción de uvas, composición del vino y aroma del cv. Tannat (Primera comunicación). Sección I: Metodología y Ecofisiología. In: Jornadas, 13as. (3-8 Feb. 2003 : Montevideo, UY).; GESCO. Libro de actas / GESCO 2003. Uruguay. Montevideo : Banco de Seguros del Estado, 2003. p. 51-55 Organizadores de las XIII Jornadas del GESCO: Milka Ferrer (Fac.Agron. UDELAR); Edgardo Disegna (INIA); Graciela Calero y Emilia Pattarino (Escuela de Vitivinicultura); Julio Borsani, Jorge Fernández y Enrique Mirazo (FUCREA); Ana...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
2. |  | CARRAU, F.; BOIDO, E.; GAGGERO, C.; MEDINA, K.; FARIÑA, L.; DISEGNA, E.; DELLACASSA, I. Vitis vinifera Tannat, chemical characterization and functional properties. Ten years of research. In: Multidisciplinary Approaches on Food Science and Nutrition for the XXI Century. Research Signpost/ Transworld Res. Network. Rosana Filip (editor), Kerala, India, 2011. pp.53-71. ISBN: 978-81-7895-504-9 Correspondence/Reprint request: Dr. E. Dellacassa, Cátedra de Farmacognosia y Productos Naturales, Facultad de Química, Universidad de la República, Gral. Flores 2124, 11800-Montevideo, Uruguay. E-mail: edellac@fq.edu.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
3. |  | FARIÑA, L.; CARRAU, F.; BOIDO, E.; DISEGNA, E.; MEDINA, K.; LLORET, A.; LORENZO, D.; VERSINI, G.; VERSINI, G.; DELLACASSA, E. Caracterización quimiotaxonómica de la Vitis Vinífera L. var. Tannat: importancia de las fracciones glicosidadas en la uva y el vino. Sección I: Metodología y Ecofisiología. In: Jornadas, 13as. (3-8 Feb. 2003 : Montevideo, UY).; GESCO. Libro de actas / GESCO 2003. Uruguay. Montevideo : Banco de Seguros del Estado, 2003. p. 49-50 Organizadores de las XIII Jornadas del GESCO: Milka Ferrer (Fac.Agron. UDELAR); Edgardo Disegna (INIA); Graciela Calero y Emilia Pattarino (Escuela de Vitivinicultura); Julio Borsani, Jorge Fernández y Enrique Mirazo (FUCREA); Ana...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
4. |  | LISTUR, B.; BALDIVIA, G.; CONIBERTI, A.; MARTÍN, V.; BOIDO, E.; MEDINA, K.; CARRAU, F.; DELLACASSA, E.; FARIÑA, L. Estrategias combinadas para la obtención de un vino Tannat con un contenido moderado de alcohol. [Combined strategies for obtaining a Tannat wine with moderate alcohol content.]. [conference proceedings]. BIO Web of Conferences. 2023, Volume 68, Article 02045. 44th World Congress of Vine and Wine, OIV 2023, Cadiz/Jerez, 5 - 9 June 2023. https://doi.org/10.1051/bioconf/20236802045 Document type: Conference Paper, Gold Open Access, Green Open Access. -- Publisher: EDP Sciences. -- Funding: Proyecto CSIC - Udelar I+D - 2020 "Estrategias para la obtención de un vino Tannat con un contenido moderado de alcohol". Beca...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
5. |  | FARIÑA, L.; BOIDO, E.; ARES, G.; GONZALEZ, N.; LADO, J.; CURBELO, R.; ALMEIDA, L.; MEDINA, K.; CARRAU, F.; DELLACASSA, E, Solid phase microextraction for the characterization of food aroma and particular sensory defects. (Chap.6) In: ACS Symposium Series, 2023, Volume 1433, Pages 299 - 325. Flavors and Fragrances in Food Processing: Preparation and Characterization Methods. Balakrishnan P., Gopi S. (editors). doi: https://doi.org/10.1021/bk-2022-1433.ch006 (ACS Symposium Series; Volume 1433). Chapter book history: Publication Date (Web):December 28, 2022 -- Corresponding author: Dellacassa, E.; Laboratorio de Biotecnología de Aromas, Departamento de Química Orgánica, Facultad de Química, Universidad de la República, Av....Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARCAIDA, M.; ASSENG, S.; EWERT, F.; BASSU, S.; DURAND, J.L.; LI, T.; MARTRE, P.; ADAM, M.; AGGARWAL, P.K.; ANGULO, C.; BARON, C.; BASSO, B.; BERTUZZI, P.; BIERNATH, C.; BOOGAARD, H.; BOOTE, K.J.; BOUMAN, B.; BREGAGLIO, S.; BRISSON, N.; BUIS, S.; CAMMARANO, D.; CHALLINOR, A.J.; CONFALONIERI, R.; CONIJN, J.G.; CORBEELS, M.; DERYNG, D.; DE SANCTIS, G.; DOLTRA, J.; FUMOTO, T.; GAYDON, D.; GAYLER, S.; GOLDBERG, R.; GRANT, R.F.; GRASSINI, P.; HATFIELD, J.L.; HASEGAWA, T.; HENG, L.; HOEK, S.; HOOKER, J.; HUNT, L.A.; INGWERSEN, J.; IZAURRALDE, R.C.; JONGSCHAAP, R.E.E.; JONES, J.W.; KEMANIAN, R.A.; KERSEBAUM, K.C.; KIM, S.-H.; LIZASO, J.; MÜLLER, C.; NAKAGAWA, H.; NARESH KUMAR, S.; NENDEL, C.; O'LEARY, G.J.; OLESEN, J.E.; ORIOL, P.; OSBORNE, T.M.; PALOSUO, T.; PRAVIA, V.; PRIESACK, E.; RIPOCHE, D.; ROSENZWEIG, C.; RUANE, A.C.; RUGET, F.; SAU, F.; SEMENOV, M.A.; SHCHERBAK, I.; SINGH, B.; SINGH, U.; SOO, H.K.; STEDUTO, P.; STÖCKLE, C.; STRATONOVITCH, P.; STRECK, T.; SUPIT, I.; TANG, L.; TAO, F.; TEIXEIRA, E.I.; THORBURN, P.; TIMLIN, D.; TRAVASSO, M.; RÖTTER, R.P.; WAHA, K.; WALLACH, D.; WHITE, J.W.; WILKENS, P.; WILLIAMS, J.R.; WOLF, J.; YIN, X.; YOSHIDA, H.; ZHANG, Z.; ZHU, Y. A statistical analysis of three ensembles of crop model responses to temperature and CO2 concentration. Agricultural and Forest Meteorology, 2015, v.214-215, p. 483-493. Article history: Received 6 March 2015 / Received in revised form 29 July 2015 / Accepted 20 September 2015 / Available online 1 October 2015.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|