Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar TZANETAKIS, I.E; AKNADIBOSSIAN, V.; SPAK, J.; CONSTABLE, F.; HARPER, S.J.; HAMMOND, J.; CANDRESSE, T.; FOLIMONOVA, S.Y.; FREITAS-ASTÚA, J.; FUCHS, M.; JELKMANN, W.; MALIOGKA, V.I.; MARAIS, A.; MARTIN, R.R.; MOLLOV, D.; VIDALAKIS, G.; ABOUGHANEM-SABANADZOVIC, N.; AL RWAHNIH, M.; ALABI, O.J.; ALIOTO, D.; ATANDA, H.Y.; BAGI, F.; BARANWAL, V.K.; BARBOSA, C.; BAR-JOSEPH, M.; BATISTA LE RIVEREND, L.; BELIEN, T.; BENÍTEZ-GALEANO, M.J.; BENNYPAUL, H.; BERTACCINI, A.; BESTER, R.; BLOUIN, A.G.; BLYSTAD, D.-R.; BOTERMANS, M.; BOZAN, O.; BRAKTA, A.; BRANS, Y.; BULAJIC, A.; CAGLAYAN, K.; CATARA, A.; CHOUEIRI, E.; CIESLINSKA, M.; COOK, G.; CUI, W.; DA GRAÇA, J.; DAVINO, S.; DELMIGLIO, C.; DEWDNEY, M.M.; DI SERIO, F.; DIAZ-LARA, A.; DIGIARO, M.; DJELOUAH, K.; DONG, Y.F.; DONOVAN, N.; DRUCIAREK, T.Z.; DURAN-VILA, N.; ELÇI, E.; ESQUIVEL-FARIÑA, A.; FALL, M.L.; FAN, X.D.; FIGUEROA, J.; FIORE, N.; FOWKES, A.R.; FOX, A.; FRÁNOVÁ, J.; FUCHS, R.; GAAFAR, Y.Z.A.; GARCÍA, M.L.; GHOSH, D.; GIRARDI, E.; GLASA, M.; GOMEZ TALQUENCA, S.; GRATZ, A.; GRITSENKO, D.; HAJERI, S.; HAJIZADEH, M.; HAMBORG, Z.; HO, T.; HOLEVA, M.; HOLKAR, S.K.; HORNER, M.; HURTADO-GONZALES, O.P.; IPPOLITO, A.; ISAC, V.; IWANAMI, T.; JOFRE-Y-GARFIAS, A.E.; JORDAN, R.; KATIS, N.; KOLONIUK, I.; KONINGS, H.; KRIZANAC, I.; KRUEGER, R.; KYRYCHENKO, A.; LARANJEIRA, F.; LAVAGI-CRADDOCK, I.; LEVY, A.; LICCIARDELLO, G.; LU, Q.-Y.; MACFARLANE, S.A.; MARCONE, C.; MAREE, H.J.; MARGARIA, P.; MARTIC, A.; MASSART, S.; MATHIOUDAKIS, M.M.; MATIC, S.; MAVRIC PLESKO, I.; MEEKES, E.T.M.; MEHLE N.; MELZER M.J.; MENG, B.; MENZEL, W.; MILJANIC, V.; MINAFRA, A.; MINUTOLO, M.; MITRA, A.; MORENO, P.; NAVARRO, L.; NAVARRO, B.; NERVA, L.; OKIC, A.; OLMOS, A.; ÖNELGE, N.; OSUNDAHUNSI, B.; PALACIOS, M.F.; PALLAS, V.; PANNO, S.; PEREZ-EGUSQUIZA, Z.; POUDEL-WARD B.; RADISEK, S.; RAMOS-GONZÁLEZ, P.L.; RAMTEKE, P.; RANABHAT, N.B.; RIVAREZ, M.P.S.; RIVAS, F.; ROENHORST, A.; ROY, A.; RUIZ-GARCÍA, A.B.; SABANADZOVIC, S.; SAFÁROVÁ, D.; SALDARELLI, P.; SALEM, N.; SANAHUJA SOLSONA, G.; SCHOEN, R.; SHARMA, S.K.; SHILTS, T.; SIERRA-MEJIA, A.; SINGH, S.; SKELTON, A.; SKORIC, D.; STAINTON, D.; STAJNER, N.; STAROVIC, M.; STUCHI, E.; SVOBODA, P.; TAHZIMA, R.; TANG, J.; TESSITORI, M.; THERMOZ, J.-P.; THOMPSON, E.; THOMPSON, J.; TREBICKI, P.; TURINA, M.; ULUBAS SERCE, C.; UMBLE, J.; VALIUNAS, D.; VARALLYAY, E.; VARMA, A.; VARVERI, C.; VÁSQUEZ-GUTIÉRREZ, U.; VAZQUEZ-IGLESIAS, I.; VEERAKONE, S.; VILLAMOR, D.E.; VIVES, M.C.; VONCINA D.; WANG, J.; WESTENBERG, M.; WETZEL, T.; WINTER, S.; WRIGHT, G.; WULFF, N.A.; XU, W.X.; YOKOMI, R.; ZHOU, C.; ZIKELI, K.; ZINDOVIC, J. Streamlining Global Germplasm Exchange: Integrating Scientific Rigor and Common Sense to Exclude Phantom Agents from Regulation. Plant Disease, April 2025, Volume 109, Issue 4, pages 736-755. https://doi.org/10.1094/PDIS-04-24-0745-FE -- OPEN ACCESS. Article history: Accepted 6 Aug 2024, Published 29 Dec 2024, Issue Date 30 Apr 2025. -- Publisher: American Phytopathological Society (APS). -- Authors' note: For an extensive literature review dating back to 1913 and a research summary...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. El análisis sensorial como una herramienta para evaluar la calidad de la carne de cordero. Revista del Plan Agropecuario, 2005, no. 115, p. 35-38
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Aprendamos a consumir carne ovina. Revista del Plan Agropecuario, 2004, no. 111, p. 31-33
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Cómo enfrentar uno de los problemas más importantes en la faena de ovinos: la contaminación de las canales. El País Agropecuario, 2010, v. 16, no. 188, p. 28-30.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Confinamiento de corderos. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. p.101-112 (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) INIA Treinta y Tres
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Confinamiento de corderos. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 113-125. (INIA Serie Técnica; 221)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. ¿Qué tipo de cordero debería producir el Uruguay?: El cordero cruza es mejor, sin atenuantes (segunda parte). El País Agropecuario, 2008, v. 14, no. 163, p. 34-37
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Plan estratégico ovino: ¿Herramientas para avanzar o para que todo siga como está? El País Agropecuario, 2009, v. 15, no. 169, p. 26-30.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Tema clave, hora clave: Un vistazo al sistema de tipificación de canales ovinas y su relación con la calidad del producto. El País Agropecuario, 2008, v. 14, no. 166, p. 26-29
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Fernández, M.E.; Garibotto, G.; Bentancur, O. Engorde de corderos utilizando Brassica sp. Producción Ovina, 2008, v. 20, p. 85-96
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Garibotto, G.; Fernández, M.E.; Bentancur, O. Engorde y terminación de corderos (machos criptórquidos y hembras) pesados y super-pesados en confinamiento SUL Producción Ovina, 2007, v. 19, p. 81-87
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; MENCHACA, A. Evaluación de la raza FIinnish Landrace utilizando ovejas Merino Australiano y carneros Poll Dorset Montevideo (UY): INIA, 2013. 40 p. (Serie FPTA-INIA; 52) Proyecto FPTA 254. Evaluación de la Raza Finnish Landrace en sistemas estratificados de producción de carne, utilizando ovejas Merino Australiano y carneros Poll Dorset. Período de Ejecución: Ago. 2007-Oct. 2012
Tipo: Serie FPTA
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Garibotto, G.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O. Qué tan variable es la terneza de la carne ovina?: para disentir hay que medir Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 5-6
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar Benoit, G.; Darré, L.; Villagrán, M.; Heinzen, M.; Bianchi, G.; Orcasberro, R. Efecto de la nutrición preparto sobre la performance de ovejas Corriedale en campo natural ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p341-345 Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan Agropecuario
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar CIAPPESONI, G.; MONTOSSI, F.; URIOSTE, J.; BIANCHI, G.; GIMENO, D.; CORONEL, F. Qué es la DEP y cómo usarla Montevideo (UY): INIA, 2008. 2 p. (Cartilla; 4)
Tipo: Cartillas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar GARIBOTTO, G.; BIANCHI, G.; BENTANCUR, O.; ESPASANDÍN, A.; GESTIDO, V.; FERNÁNDEZ, M.E. Variación en características de calidad de carne y producción entre la progenie de carneros Poll Dorset de distinto origen. Producción Ovina, 2008, v. 20, p. 77-83.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P.; Collares, J.; Pereira, G. Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional