|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. |  | LIZARRALDE, C.; PICASSO, V.; CADENAZZI, M.; MODERNEL, P.; BECOÑA, G.; ASTIGARRAGA, L. Diet and milk yield effect on milk carbon footprint of dairy farms in Uruguay. In: GREENHOUSE GASES AND ANIMAL AGRICULTURE CONFERENCE, 2013, Dublin, IE. [Posters?]. Dublin: GGAA, 2013. p. 384.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
6. |  | DUMONT, B.; MODERNEL, P.; BENOIT, M.; RUGGIA, A.; SOCA, P.; DERNAT, S.; TOURNADRE, H.; DOGLIOTTI, S.; ROSSING, W. Mobilizing ecological processes for herbivore production: farmers and researchers learning together. Frontiers in Sustainable Food Systems, 16 November 2020, Volume 4, Article number 544828. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.3389/fsufs.2020.544828 Article history: Received: 22 March 2020; Accepted: 24 September 2020; Published: 16 November 2020.
Edited by: Iain James Gordon, Australian National University, Australia. Reviewed by: Jane Addison, James Cook University, Australia;
Luis...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
7. |  | BARTABURU, D.; MORALES, H.; DIÉGUEZ, F.; LIZARRALDE, C.; QUIÑONES, A.; PEREIRA, M.; MOLINA, C.; MONTES, E.; MODERNEL, P.; TAKS, J.; DE TORRES, F.; TERRA, R.; CRUZ, G.; ASTIGARRAGA, L.; PICASSO, V. Sensibilidad y capacidad adaptativa de los agro-ecosistemas [sic] frente a los efectos del cambio climático: 3.2 ganadería. In: OYHANTÇABAL, W.; SANCHO, D.; GALVÁN, M. (Ed.). Resultado del proyecto: TCP/URU/3302 Nuevas Políticas para la Adaptación de la Agricultura al Cambio Climático. Montevideo, UY: FAO-MGAP, 2013. p. 103-133. (Clima de Cambios: Nuevos Desafíos de Adaptación en Uruguay: Compilado)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
|   |
8. |  | BARTABURU, D.; MORALES, H.; DIÉGUEZ, F.; LIZARRALDE, C.; QUIÑONES, A.; PEREIRA, M.; MOLINA, C.; MONTES, E.; MODERNEL, P.; TAKS, J.; DE TORRES, F.; COBAS, P.; MONDELLI, M.; TERRA, R.; CRUZ, G.; ASTIGARRAGA, L.; PICASSO, V.; URUGUAY. CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE RESPUESTA AL CAMBIO Y VARIABILIDAD CLIMÁTICA Sensibilidad y capacidad adaptativa de la ganadería frente a los efectos del cambio climático; resultado [parcial] del proyecto: TCP/URU/3302 Nuevas Políticas para la Adaptación de la Agricultura al Cambio Climático. Montevideo, UY: FAO-MGAP, 2013. 54 p. (Clima de Cambios: Nuevos Desafíos de Adaptación en Uruguay, 3) Equipo del proyecto: Tomás Lindemann, Vicente Plata, Walter Oyhantçabal, Diego Sancho.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 127 | |
1. |  | VÁZQUEZ, D. Aptitud industrial de trigo. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. 46 p. (INIA Serie Técnica ; 177)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
3. |  | VÁZQUEZ, D. Calidad de trigo. In: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010. p. 27-30.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
8. |  | VÁZQUEZ, D. Introducción a la calidad panadera del trigo. ln: Jornada Cultivos de Invierno, 1997 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p.32-34. (INIA Serie Actividades de Difusión; 125). Participaron : Programa Nacional de Cultivos de Invierno y Programa Nacional de Evaluacion de Cultivares.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
12. |  | VÁZQUEZ, D. El trigo nuestro de cada día. [Presentación Oral]. In Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 19º.; Jornadas Uruguayas de Ciencia y Tecnología de Alimentos,11º.,7-10 de agosto de 2016 , Pocitos, Montevideo, Uruguay.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
15. |  | RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambiente. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 258. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
16. |  | RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambientes. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 74.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
18. |  | VÁZQUEZ, D.; CASTRO, M. Mejoramiento para calidad estable en ambientes variables.[Presentación oral]. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 65.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
19. |  | VÁZQUEZ, D.; CASTRO, M. Mejoramiento para calidad estable en ambientes variables. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 212-220. (INIA Serie Técnica; 241).Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 127 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|