|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. |  | BERGER, A.; OTERO, A.; MORALES, X.; CALISTRO, R. Actual evapotranspiration measurement trough [i.e. through] eddy covariance in Uruguay: abstract. Agrociencia Uruguay, v. 19, special issue "Inter-Regional CIGR Conference on Land and Water Challenges, 3., La Estanzuela, Colonia, UY. Tools for developing; "Dr. Mario García Petillo"", p. 4, 2015.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
3. |  | OTERO, A.; BERGER, A.; MORALES, X.; CALISTRO, R. Eddy covariance estimates of evapotranspiration in irrigated and rainfed soybean in Uruguay: abstract. Agrociencia Uruguay, 2015, v.19, Special Issue, Congreso CIGR. 3r. Inter-Regional CIGR Conference on Land and Water Challenges: Tools for developing "Dr. Mario García Petillo", p.8 EDITORIAL BOARD SPECIAL ISSUE: García, C. (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Puppo, L. (Universidad de la República, Facultad de Agronomía); Tarjuelo, J.M. (Univ. Castilla-La Mancha, España); Carsjens, G-.J....Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|    |
4. |  | BERGER, A.; GASO, D.; CALISTRO, R.; MORALES, X. Limitantes ambientales y potencial de rendimiento de trigo en Uruguay. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 112-123. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
6. |  | GASO, D.; MORALES, X.; CALISTRO, R.; CAPURRO, M.C.; SILVA, L.; SCHUSSELIN, M.; SAWCHIK, J. Potenciales de rendimiento de grupos de madurez contrastantes en diferentes épocas de siembras y ambientes. In: DÍA DE CAMPO, 2015, LA ESTANZUELA, COLONIA, UY. Manejo en cultivos de verano. La Estanzuela: INIA, 2015. p. 11-18. (Serie Actividades de Difusión; 743).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
7. |  | GASO, D.; MORALES, X.; CALISTRO, R.; CAPURRO, M.C.; SILVA, L.; SCHUSSELIN, M.; SAWCHIK, J. Manejo de la densidad de plantas en soja de 1ª [i.e. primera]. In: DÍA DE CAMPO, 2015, LA ESTANZUELA, COLONIA, UY. Manejo en cultivos de verano. La Estanzuela: INIA, 2015. p. 19-22. (Serie Actividades de Difusión; 743).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
8. |  | TOMMASINO, A.; CASTRO, M.; CUITIÑO, M.J.; MORALES, X.; PARUELO, J. Variación estacional de la eficiencia en el uso de la radiación (EUR). [poster]. Sesiones pósters. In: Reunión Argentina de Ecología (RAE), 30., Nuevas fronteras de la ecología: explorando los desafíos globales., Bariloche, Argentina, 17 al 20 de octubre 2023. Libro de resúmenes, p.828.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
9. |  | CASTRO, M.; VÁZQUEZ, D.; CALISTRO, R.; MORALES, X.; JANAVEL, D.; CASTRO, B.; GARCÍA, A. Variation in wheat physiological characteristics related to yield under different nitrogen-sulfur levels: PO24. In: International Wheat Conference, 9., 2015, Sydney, AU. Program and abstracts: posters. Sidney: ICMS Australasia, 2015. p. 66.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
10. |  | BERGER, A.G.; ASUAGA, A.; BERTERETCHE, M.; BEUX, L.; ASUAGA. J.; GARRONE, M.; CALISTRO, R.; MORALES, X. Determinación de las necesidades de refertilización nitrogenada en trigo utilizando sensores activos. In: Congreso Uruguayo de Suelos, 1.; Encuentro de la Sociedad Uruguaya de Ciencias del Suelo, 6., 2014, Colonia del Sacramento, UY. Intensificando el conocimiento del suelo y medioambiente para producir más y mejor; presentaciones orales: agricultura de precisión. [Montevideo: SUCS], 2014.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
11. |  | CASTRO, M.; MORALES, X.; VÁZQUEZ, D.; STEWART, S.; CASTRO, B.; RAMALLO, C.; GARCIA, W.; LEIVA, C.; MAIDANA, M.; GARCIA, A.; CABRERA, M.; MAZZILLI, S. Carinata, una década de investigación. [poster]. In: Simposio Nacional de Colza y Brasicáceas, 1., 12 de setiembre 2024, INTA, Ministerio de Desarrollo Económico (ER), Paraná, Entre Ríos (Argentina).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; AGUILAR, I.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E. ¿Afectamos la calidad del producto al cruzar? Calidad de la carne: pH y terneza. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 63-67 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
3. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; GIMENO, D.; AGUILAR, I.; AVENDAÑO, S. Como cambia el rendimiento carnicero con los cruzamientos: calidad de la canal. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 31-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja NotarialBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
4. |  | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
5. |  | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
6. |  | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
8. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
9. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
10. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|