|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | Genta, H.; Comotto, F.; Casanello, M.E.; Moltini, C.; Macias, D.; Guerisoli, N.R.; Gutierrez, A.; Mendoza, R.; Kucharski, B.; Franco, J. Algunos aspectos de manejo del cultivo del esparrago verde Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomia, 1988. 102p.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|   |
5. |  | VICENTE, E.; CARRATO, A.; SILVERA SOTO, S.; LADO, J.; MACÍAS, D.; RODRIGUEZ, G.; VILARO, F.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; CARREGA, G.; IBÁÑEZ, F. Desarrollo de variedades de boniato aptas para congelado en la zona litoral norte del Uruguay Revista INIA Uruguay, 2011, no.27 p. 37-40 (Revista INIA; 27)Biblioteca(s): INIA Salto Grande. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BETANCURT, P.; CROSA, M.J. Valorización de frutos nativos como forma de promover el desarrollo local: aprovechamiento agroalimentario del butiá en Rocha. Montevideo, UY: INIA, 2014. 70 p. (Serie FPTA-INIA, 57). Unidad ejecutora: Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). - Equipo de trabajo: Pablo Betancurt, responsable técnico; María José Crosa, responsable técnico; Marina Barrientos, editora; Carlos Ayres; Mariana Irisity, Julio Sosa, Ángel...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|