|
|
Registros recuperados : 216 | |
9. |  | MEDEROS, A. Evolución de la resistencia antihelmíntica en ovinos. ln: INIA Tacuarembó. Nematodes gastrointestinales de los ovinos y saguaypé en ovinos y bovinos. Sociedad Rural de Durazno, 6 de mayo, 2004. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2004. p. 12-20 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 359)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
13. |  | MEDEROS, A. Plan sanitario del rodeo de cría Braford. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. Día de campo, 24 abril, Tacuarembó, 2003. Manejo del rodeo de cría en otoño. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2003. p. 7 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 313)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
14. |  | MEDEROS, A. Manejo parasitario. In: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 27 DE OCTUBRE, PAYSANDÚ, 1994. Pasturas y producción animal en basalto. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1994. p. 55-56 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 37)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
15. |  | MEDEROS, A. Manejo parasitario de las terneras. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental La Magnolia. Día de Campo, 20 setiembre, Tacuarembo. Alimentación invernal. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1994. p. 1-10-1-11 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 32)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
20. |  | Ferreira, G.Mederos, A. Estimación de costo/beneficio en el control del footrot ln: Mederos, A.; Ferreira, G.; Montossi, F.; Bonino, J.; Casaretto, A.; Scremini, P.; Gil, A. Estudios sobre footrot ovino en el Uruguay: relevamiento de su prevalencia, evaluación de las pérdidas productivas y económicas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. p. 16-20 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 274)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 216 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | BETANCURT, P.; CROSA, M.J. Valorización de frutos nativos como forma de promover el desarrollo local: aprovechamiento agroalimentario del butiá en Rocha. Montevideo, UY: INIA, 2014. 70 p. (Serie FPTA-INIA, 57). Unidad ejecutora: Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). - Equipo de trabajo: Pablo Betancurt, responsable técnico; María José Crosa, responsable técnico; Marina Barrientos, editora; Carlos Ayres; Mariana Irisity, Julio Sosa, Ángel...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
7. |  | CROSA, M.J.; ELICHALT, M.; SKERL, V.; CADENAZZI, M.; OLAZÁBAL, L.; SILVA, R.; SURUBÚ, G.; TORRES, M.; VILARO, F.; ESTELLANO, G. Chips de papa, la fritura en vacío y beneficios para la salud. INNOTEC, Revista del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. 2014, no.9, p.70-74.Tipo: Artículos Indexados |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
8. |  | OLIVERA, A.; PIPPOLO, D.; CROSA, M.J.; SKERL, V.; PACHECO, P.; VILARÓ, F.; ZACCARI, F.; OSORIO, F.; SILVEIRA, D.; LEMA, P. Cadenas hortifrutícolas: agregando valor. El País Agropecuario, 2012, v. 18, no. 211, p. 24-25.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|