|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KELLY, L.; DUTRA, F.; LLAMBÍ, S.; RIVERO, R.; MORAES, J.; TRENCHI, G.; D'AGOSTO, S.; PERAZA, P.; RAVAGNOLO, O.; DALLA RIZZA, M. Diagnóstico de enfermedades hereditarias bovinas en el Uruguay mediante técnicas moleculares. [Molecular diagnosis of cattle hereditary diseases in Uruguay.]. Sección: Artículos originales. Veterinaria (Montevideo), 2012, v.48, no.188, p. 3-11. --- OPEN ACCESS. Article history: Recibido 4 Mayo 2012, Aprobado 13 Agosto 2012, Publicado 1 Diciembre 2012. -- Autor para correspondencia: gokellyster@gmail.com -- Publicación de la Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay (SMVU).Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : B - 5 |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|