|
|
Registros recuperados : 102 | |
3. |  | Olmos, F. Caracterización de comunidades naturales en la región noreste ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. 449 p. Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan agropecuarioBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|   |
4. |  | OLMOS, F. Bromus auleticus Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. 30 p. (INIA Serie Técnica ; 35)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
6. |  | OLMOS, F. Consideraciones generales. In: OLMOS, F.; SOSA, M.; SALVARREY, L.; CARDOZO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; GIORELLO, D.; VIÑOLES, C.; MONTOSSI, F. Productividad de pasturas estivales en la región Noreste. Montevideo, UY: INIA, 2015. p. 93 (Serie Técnica; 222)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
8. |  | Olmos, F. Ecosistema templado cálido ln: Puignau, J.P. Introducción, conservación y evaluación de germoplasma forrajero en el cono sur. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1990. p. 287-298 Diálogo / IICA-PROCISUR; 28Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|   |
16. |  | OLMOS, F. Pasturas naturales en la región noreste 2a. ed In: CARÁMBULA, M.; VAZ MARTINS, D.; INDARTE, E. (Eds.). Pasturas y producción animal en áreas de ganaderia extensiva. 2a. reimpresión . Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p. 27-50 (INIA Serie Técnica ; 13)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
17. |  | OLMOS, F. Persistencia de mejoramientos extensivos Día de campo, 23 de agosto, Campo Experimental "Cuchilla del Ombú", Tacuarembó, 1994. Tacuarembó: INIA, 1994. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 27)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 102 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C. E.; GUERRERO, L.; NUTE, G. R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M. M.; MUELA, E.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alilmentación sobre la aceptabilidad de la carne ovina uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 107-112 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|