|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. |  | PANIZZOLO, L. Galactomananos: Estructura, propiedadess y usos industriales. In: Bennadji, Z.; Ferreira,F.; Panizzolo, L. Simposio internacional, 25 de junio, Tacuarembó, 2015. Biomateriales forestales: Productos, tenologías, cadena de valor y mercados. Tacuarembó: INIA, 2015. p. 8 (Serie Actividades de Difusión; 749)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
2. |  | BENNADJI, Z.; FERREIRA, F.; PANIZZOLO, L. Biomateriales Forestales: Productos, Tecnologías, Cadenas de Valor y Mercados. Simpoio Internacional, 5 de junio, Tacuarembó, 2015. Montevideo, UY: INIA, 2015. 16 p. (Serie Actividades de Difusión; 749) Introducción: Zohra Bennadji (p. 3). Contiene glosario, p. 16.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
3. |  | VILARÓ, P.; PANIZZOLO, L.; FERREIRA, F. Extracción y caracterización preliminar de galactomananos obtenidos de semilla de Prosopis affinis. In: Bennadji, Z.; Ferreira,F.; Panizzolo, L. Simposio internacional, 25 de junio, Tacuarembó, 2015. Biomateriales forestales: Productos, tenologías, cadena de valor y mercados. Tacuarembó: INIA, 2015. p. 10 (Serie Actividades de Difusión; 749)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
4. |  | VILARÓ, P.; BENNADJI, Z.; MOYNA, G.; PANIZZOLO, L.; FERREIRA, F. Aislamiento, caracterización y distribución de peso molecular de galactomananos del endospermo de Prosopis affinis. In: Encuentro Nacional de Química (ENAQUI), 4., 4-6 noviembre, Montevideo, Uruguay, 2015.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
6. |  | VILARÓ, P.; BENNADJI, Z.; MOYNA, G.; PANIZZOLO, L.; FERREIRA, F. Estudio estructural y funcional de galactomananos de Prosopis affinis (ALGARROBO). [Resumen de poster]. ln: Encuentro de Investigadores de la Región Noreste: Cerro Largo-Rivera-Tacuarembó, 1., 12 de agosto de 2016, Campus Interinstitucional de Tacuarembó, Tacuarembó. Libro de Resúmenes. Tacuarembó: UDELAR; INIA, 2016. p. 107Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
8. |  | VILARÓ, P.; BENNADJI, Z.; MOYNA, G.; BUDELLI, E.; PANIZZOLO, L.; FERREIRA, F. Análisis estructural primario y avances en el comportamiento en dispersión acuosa de galactomananos de P. affinis. [Poster]. In: Encuentro Nacional de Química, 5., 18-20 octubre, Montevideo, 2017.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
9. |  | VILARÓ, P.; BENNADJI, Z.; MOYNA, G.; BUDELLI, E.; PANIZZOLO, L.; FERREIRA, F. Caracterización estructural y funcional de galactomananos de Prosopis affinis (Algarrobo). ln: Bennadji, Z.; Ferreira, F. Biomateriales forestales. Simposio, 28 de setiembre, INIA Tacuarembó, Tacuarembó, 2016. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2016. p. 7-8 (Serie Actividades de Difusión; 768)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
10. |  | VILARÓ, P.; BENNADJI, Z.; BOUDELLI, E.; MOYNA, G.; PANIZZOLO, L.; FERREIRA, F. De la estructura a la funcionalidad: avances en el estudio de los galactomananos obtenidos de Prosopis affinis. In: Bennadji, Z.; Ferreira, F. (Coord.). Simposiso Biomateriales Forestales, miércoles 11 de octubre, INIA Tacuarembó. Tacuarembó: INIA, 2017. p. 17 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 777)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
11. |  | VILARÓ, P.; BENNADJI, Z.; BUDELLI, E.; MOYNA, G.; PANIZZOLO, L.; FERREIRA, F. Isolation and characterization of galactomannans from Prosopis affinis as potential gum substitutes. Food Hydrocolloids, Volume 77, April 2018, Pages 711-719. DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2017.10.038 Article history: Received 1 September 2017//Received in revised form 30 October 2017//Accepted 31 October 2017//Available online 10 November 2017. Acknowledgements: We thank Guillermo de Souza for the usage of the laboratory, Pilar...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | AGUERRE, M.; REPETTO, J.L.; PÉREZ-RUCHEL, A.; MENDOZA, A.; PINACCHIO, G.; CAJARVILLE, C. Rumen pH and NH3-N concentration of sheep fed temperate pastures and supplemented with sorghum grain. South African Journal of Animal Science, v.39, n.5., p. 246-250, 2009.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
2. |  | AGUERRE, M.; CAJARVILLE, C.; MENDOZA, A.; PÉREZ, A.; CABRERA, A.; ACOSTA, C.; REPETTO, J. La suplementación con grano de sorgo afecta el pH ruminal de bovinos y ovinos alimentados con pasturas templadas. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 36., 2008, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, SUB, SMVU. 2008.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
3. |  | FÉLIX, A.; REPETTO, J.L.; HERNÁNDEZ, N.; PERDOMO, I.; SILVERA, R.; PÉREZ, A.; AGUERRE, M.; MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C. Efecto de restringir el tiempo de acceso al forraje fresco sobre el perfil de hormonas y metabolitos sanguíneos en terneras. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 41, 2013, Paysandú, Uruguay. Posters. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, SUB, SMVU. 2013. P. 186-187.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
4. |  | AGUERRE, M.; CAJARVILLE, C.; LA MANNA, A.; CAVESTANY, D.; MENDOZA, A.; MATTIAUDA, D.; CARRIQUIRY, M.; REPETTO, J.L.; MEIKLE, A.; CHILIBROSTE, P. Estrategias de alimentación de vacas lecheras en pastoreo: ¿qué hemos aprendido de los sistemas comerciales y qué hemos generado desde la investigación en Uruguay?. Montevideo, UY: ANII, UdelaR, CONAPROLE, INIA, CRI, INIALE, 2016. 55 p.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
5. |  | AGUERRE, M.; CAJARVILLE, C.; LA MANNA, A.; CAVESTANY, D.; MENDOZA, A.; MATTIAUDA, D.; CARRIQUIRY, M.; REPETTO, J.L.; MEIKLE, A.; CHILIBROSTE, P. Estrategias de alimentación de vacas lecheras en pastoreo: ¿qué hemos aprendido de los sistemas comerciales y qué hemos generado desde la investigación en Uruguay?. Montevideo (UY): Red Tecnológica Sectorial, 2017. Instituciones co-participantes: ANII (Agencia Nacional de Investigación e Innovación), UdelaR (Universidad de la República), CONAPROLE (Cooperativa Nacional de Productores de Leche), INIA (Institituto Nacional de Investigación...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|