|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
2. |  | PANEA, B.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; MACÍE, E.S.; OLLETA, J.L.; CAMPO, M.M.; PARDOS, J.J.; ALBERTI, P.; SAÑUDO, C. Efecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados. ITEA Producción Animal, 2001, v. E, no. 22, p. 574-576Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
3. |  | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
4. |  | SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.; MONSÓN, F.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; PARDOS, J.J. Sensorialy evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Proceedings. p. 166-173Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SEMCHECHEM, R.; PÉRTILE, S.F.N.; SIMONELLI, S,M.; CANOZZI, M.E.A.; DA CUNHA FILHO, L.F.C.; ZAMBOTI, M.L.; ZUNDT, M.; ZUNDT, M; DOS SANTOS, M.D.; EL MEMARI NETO, A.C; DE ALMEIDA REGO, F.C. Relationship among productive and economic variables of beef cattle in Brazil. [Relações entre variáveis produtivas e econômicas de bovinocultura de corte no Brasil]. Ciencia Rural, 2021, Volume 51, Issue 4, Article number e20190841, Pages 1-7. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190841 Article history: Received 10.29.19 /Approved 09.30.20 R. Corresponding author: E-mail: s.pertile@zootecnista.com.br.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|