|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PATTARINO, L.; NEGRIN, C.; GARMENDIA, G.; PEREYRA, S.; VERO, S. Fusarium poae en cebada: incidencia, caracterización y desarrollo de un método molecular para cuantificar los niveles de contaminación . In: JORNADA NACIONAL DE FITOPATOLOGÍA, 3; JORNADA NACIONAL DE PROTECCIÓN VEGETAL, 1., 3 SETIEMBRE 2015, MONTEVIDEO, URUGUAY. Libro de Resúmenes. Montevideo (Uruguay) : SUFIT, 2015. p. 31 Financiamiento: ANII, INIA, Pedeciba QuímicaBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
2. |  | GARMENDIA, G.; PATTARINO, L.; NEGRIN, C.; MARTÍNEZ-SILVEIRA, A.; PEREYRA, S.; WARD, T.J.; VERO, S. Species composition, toxigenic potential and aggressiveness of Fusarium isolates causing Head Blight of barley in Uruguay. Food Microbiology, v. 76, December 2018, p. 426-433. Article history: Received 22 September 2017// Revised 14 March 2018//Accepted 12 July 2018// Available online 17 July 2018.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
3. |  | GARMENDIA, G.; PATTARINO. L.; NEGRIN, C.; MARTÍNEZ-SILVEIRA, A.; PEREYRA, S.; VERO, S.; WARD, T.J Species composition, toxigenic potential and aggressiveness of Fusarium isolates causing Head Blight of barley in Uruguay.[Poster]. In: Proceedings of the Fusarium head blight Forum, December 2-4, 2018, Regency St. Louis at the Arch St. Louis, Missouri, USA. p. 84.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BETANCURT, P.; CROSA, M.J. Valorización de frutos nativos como forma de promover el desarrollo local: aprovechamiento agroalimentario del butiá en Rocha. Montevideo, UY: INIA, 2014. 70 p. (Serie FPTA-INIA, 57). Unidad ejecutora: Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). - Equipo de trabajo: Pablo Betancurt, responsable técnico; María José Crosa, responsable técnico; Marina Barrientos, editora; Carlos Ayres; Mariana Irisity, Julio Sosa, Ángel...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|