Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 125
Primera ... 1234567 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar PEREYRA, S.; PÉREZ, C. Avances y perspectivas para el manejo de ramulariosis en cebada en Uruguay. Cangüé, 2017, no. 38, p. 13-15.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Moreira, A.; Pérez, C. Comercio internacional de productos hortifrutícolas de Uruguay. El sistema institucional, la politica económica, planes y proyectos especificos Montevideo (Uruguay): CIEDUR, 1985. [90]p. Investigaciones
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Nin, A.; Pérez, C. La cadena agroalimentaria. Tendencia en la producción y comercio de rubros hortifrutícolas : implicancias para el productor agrícola Montevideo (Uruguay): CIEDUR, 1985. 93p. Investigaciones
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ, C.; ALTIER, N. Enfermedades de implantación en leguminosas forrajeras: importancia y estrategias de control. Cangüé, 2000, no. 19, p. 11-14.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar PEREYRA, S.; PÉREZ, C. Estrategias para minimizar el riesgo de fusariosis de la espiga y toxinas asociadas. 2ª Jornada Nacional de Cultivos de Invierno 2022. Montevideo (UY): Mesas Tecnológicas de Cebada, Trigo, Oleaginosos; FUCREA, 5-6 abril 2022.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar PEREZ, G.; PEREZ, C.A. Cancro por Botryosphaeria. Reconocimiento a campo de plagas y enfermedades forestales. Montevideo (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía; Tacuarembó (Uruguay): Centro Universitario, 2014 2 p. (Cartilla; 37)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Pérez, C.A.Villar, A. Control biológico en cultivos extensivos: cuando el enfoque condiciona al éxito La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 39-51 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 618) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar REYNA, R.; PEREZ, C.A. Marchitamiento por Ceratocystis. Reconocimiento a campo de plagas y enfermedades forestales. Montevideo (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía; UPM, 2014 (Cartilla; 38)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar SIMETO, S.; BALMELLI, G.; PÉREZ, C. Diseases of Eucalyptus Plantations in Uruguay: Current State and Management Alternatives In: Estay, S. (Ed.). Forest Pest and Disease Management in Latin America: modern perspectives in natural forests and exotic plantations, 2020. DOI: https://doi.org/10.1007/978-3-030-35143-4 p. 123-144 First Online: 27 February 2020.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar COIROLO PEREZ, C.; NUÑEZ MONDUERI, G. Efectos de la dosis y momento de aplicación de glifosato utilizado como desecante en sorgo granífero: Tesis Ing Agr. (Montevideo- Facultad de Agronomía-1997). 32 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar Mazzilli, S.; Pérez, C.; Ernst, O. Fusariosis de la espiga en trigo: características de la enfermedad y posibilidades de uso de modelos de predicción para optimizar el control químico Agrociencia, 2007, v. 11, no. 1, p. 11-21
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar SIMETO, S.; BALMELLI, G.; PEREZ, C.A. Mancha por Epicoccoides. Reconocimiento a campo de plagas y enfermedades forestales. Montevideo (Uruguay): INIA, UDELAR, 2014 2 p. (Cartilla ; 42)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ, C.; ARIAS, A.; ALTIER, N. Manejo de enfermedades de implantación en leguminosas forrajeras, con especial énfasis en el uso de agentes de biocontrol. In: ALTIER, N.; REBUFFO, M.; CABRERA, K. (Eds.). Enfermedades y plagas en pasturas. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. p.111-122 (INIA Serie Técnica; 183)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar MAZZA PÉREZ, C.; NOBLE RODRÍGUEZ, F. Informe sectorial pesquero : exportaciones de productos del mar en los 2004 y 2005 y pronóstico para 2006 OPYPA Anuario, 2006, p. 173-178
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar REYNA, R.; CENTURIÓN, C.; PERÉZ, C. Sistema de vigilancia sanitaria de UPM-Forestal Oriental. ln: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN FORESTAL. V Jornada de Protección Forestal, 14 y 15 de noviembre, Tacuarembó. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2012. p. 3 (INIA Serie Actividades de Difusión; 703)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar ALTIER, N.; BEYHAUT, E.; PÉREZ, C. Root nodule and rhizosphere bacteria for forage legume growth promotion and disease management. IN: Maheshwari, D.K.; Saraf, M.; Aeron, A. (Eds.). Bacteria in Agrobiology: Crop Productivity. Dordrecht, NL: Springer, 2013, p. 167-184. (Chapter 7).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar Jones, C.R.; Pérez, C.A. Relevamiento de nematodos fitoparásitos en leguminosas forrajeras sembradas en el litoral oeste del Uruguay ln: Congreso Latinoamericano de Fitopatologia, 9 : 1997 oct 12-17 : Montevideo Libro de resumenes. Montevideo (Uruguay): Sociedad Uruguaya de Fitopatologia, 1997. p53
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar Cassanello, M.E.; Jones, C.; Perez, C. Relevamiento preliminar de meloidogyne sp en cultivos horticolas bajo invernaculo en el area horticola de Salto ln: Congreso Latinoamericano de Fitopatologia, 9 : 1997 oct 12-17 : Montevideo Libro de resumenes. Montevideo (Uruguay): Sociedad Uruguaya de Fitopatologia, 1997. p47
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar PALLADINO, M.C.; PEREYRA, S.; PÉREZ, C. Ramularia leaf spot management alternatives in barley optimizing the use of fungicides for its control: Doctoral thesis abstract. [Alternativas de manejo de ramulariosis en cebada optimizando el uso de fungicidas para su control: Resumen de tesis doctoral.]. Abstracts. Agrociencia Uruguay, 2024, Vol.28 (Supplement theses), e1475. https://doi.org/10.31285/AGRO.28.1475 -- OPEN ACCESS. Director/a tesis: Silvia Pereyra, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. -- Codirector/a tesis: Carlos Alberto Pérez, Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Uruguay. -- Fecha de la defensa: 23 de...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar Alonso, J.; Buxedas, M.; Perez, C. Una propuesta para dinamizar el complejo productor de carne vacuna (Montevideo): CIEDUR, 1987. 23 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 125
Primera ... 1234567 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Aceptabilidad de consumidores españoles, alemanes e ingleses frente a la carne de ovino de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 53-55 Contiene presentación oral de María Font i Furnols, p. 57-59.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de la carne vacuna Revista INIA, 2006, no. 8, p. 6-9
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; GUERRERO, L. German consumers' beef and lamb acceptability and meat choice depending on country of origin, diet and price. In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. p. 176
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; FONT I FURNOLS, M.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F. Influence of different feeding strategies on carcass and meat quality of grass­fed cull cows. [Influencia de diferentes estrategias de nutrición sobre la calidad de la canal y de la carne de vacas de descarte alimentadas con pasto]. [Influência de diferentes estratégias de alimentação na qualidade da carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte alimentadas compastagem] Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 2022, vol. 30(3), 191-203. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.53588/alpa.300304 Article history: Received July 23 2021; Accepted March 17 2022; Published July 25 2022. Corresponding author: Ximena Lagomarsino, email: ximena.lagomarsino@gmail.com -- License: This work is licensed under a Creative Commons...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; FONT-I-FURNOLS, M.; DEL CAMPO, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; SAÑUDO, C. Producción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores: compatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver. In:SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 1-44 (Serie Técnica; 221)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. Sensorial evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract]. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. p. 17
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. Sensory evaluation of beef meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract] In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. p. 18
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. Sensory evaluation of beef meat produced under different production systems of Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Proceedings.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Sensory evaluation of castrated lambs finished on different proportions of pasture and concentrate feeding systems. Meat Science, Volume 83, Issue 1, September 2009, Pages 31-37. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.03.004 Article history: Received 5 December 2008 // Received in revised form 16 March 2009 // Accepted 18 March 2009.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT i FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Sensory quality of beef from different finishing diets. Meat Science, 2010, v.86, no.3, p. 865-869. Article history: Received 8 January 2009 / Received in revised form 15 July 2010 / Accepted 16 July 2010.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; GUERRERO, L. Spanish, French and British consumers' acceptability of Uruguayan beef, and consumers' beef choice associated with country of origin, finishing diet and meat price. Meat Science, 2013, v. 95, no. 1, p. 14-21. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2013.04.004 Article history: Received 5 February 2012; Received in revised form 25 February 2013; Accepted 4 April 2013. Acknowledgments: The authors wish to acknowledge the financial support of the Agencia Española de Cooperación Internacional para...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; ÁLVAREZ, C.; FONT I-FURNOLS, M.; BRITO, G. Aging methods effect on meat quality attributes from steers under different finishing diets. P138 [short paper-poster]. Session 3. Animal Welfare. In: International Congress of Meat Science and Technology, 70th., "Responsible meat production"; Saulo da Luz e Silva, Marco Antonio Trindade (organizers). Foz do Iguaçu, PR, Brazil : Funpec Editora, 2024. pp.325-326. Corresponding author email: dcorrea@inia.org.uy -- Funding: INIA Uruguay. -- Keynote Speakers, Session 3. Animal Welfare: Marcia del Campo Gigena (INIA Uruguay).
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F.; BRITO, G.; REALINI, C.; LUZARDO, S.; ROVIRA, P.J.; FONT-I-FURNOLS, M. The challenges of aligning consumer preferences and production systems: Analysing the case of a small beef meat exporting country. International Journal of Agricultural Policy and Research, 2018, v. 6, no. 9, p. 144-159. History article: Received 31 July 2018; Revised 17 September 2018; Accepted 21 September 2018, Published 25 October, 2018.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; ÁLVAREZ, C.; FONT I-FURNOLS, M.; BRITO, G. Effects of wet aging, dry bag aging, and stepwise aging methods on meat quality and sensory attributes of steaks from pasture and grain finished steers. Research article. Meat and Muscle Biology, 2025, Volume 9, Issue 1, pp. 1-17, 18055. https://doi.org/10.22175/mmb.18055 -- OPEN ACCESS. Article history: Submitted 6 May 2024, Accepted 13 December 2024. -- Corresponding author. Email: gbrito@inia.org.uy (Gustavo Brito). -- Funding: Instituto Nacional de Investigacion Agropecuaria, Uruguay. Project N-24992, "New aging...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; ÁLVAREZ, C.; FONT-I-FURNOLS, M.; BRITO, G. Impact of aging methods and frozen storage on beef quality attributes from different finishing diets. Research article. Meat and Muscle Biology, 2024, Volume 8, Issue 1, 17695, pages 1.16. https://doi.org/10.22175/mmb.17695 -- OPEN ACCESS. Article history: Submitted 28 January 2024, Accepted 5 April 2024. -- Corresponding author. Email: gbrito@inia.org.uy (Gustavo Brito) -- Funding: INIA Uruguay (Project N-24992 "New aging alternatives and preservation methods of beef from...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; FONT I FURNOLS, M.M.; DEL CAMPO, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; SAÑUDO, C. Sustainable sheep production and consumer preference trends: Compatibilities, contradictions, and unresolved dilemmas. Meat Science, 2013, v. 95, p. 772-789. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2013.04.048 Article history: Received 25 February 2013; Received in revised form 21 April 2013; Accepted 22 April 2013.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar BRANSCHEID, W.; DOBROWOLSKI, A.; SPINDLER, M.; SAÑUDO, C.; SAN JULIÁN, R.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; MONTOSSI, F.; WICKE, M. Consumer acceptability of beef and lamb from Uruguay and Germany. [Verbraucherakzeptanz von uruguayischem und deutschem Rind- Und Lammfleisch] Fleischwirtschaft, 2006, Volume 86, Issue 8, Pages 101-106. 2-s2.0-33747804694
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar FONT I FURNOLS, M.M.; REALINI, C.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; GUERRERO, L. Consumer´s purchasing intention for lamb meat affected by country of origin, feeding system and meat price: a conjoint study in Spain, France and United Kingdom. Food Quality and Preference, 2011, Volume 22, Issue 5, July 2011, Pages 443-451. https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2011.02.007 22 Article history: Received 28 October 2010; Received in revised form 21 February 2011; Accepted 22 February 2011; Available online 24 February 2011. Acknowledgements: Authors would like to thank INIA-Uruguay, INIA-Spain and AECI(Agencia...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C. E.; GUERRERO, L.; NUTE, G. R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M. M.; MUELA, E.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alilmentación sobre la aceptabilidad de la carne ovina uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 107-112 (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C. E.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; PETERS, Z.; NUTE, G. R.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alimentación sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 71-77 (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional