|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | PESSOA, D. A. N.; SILVA, L. C. A.; MENDONÇA, F. S.; ALMEIDA, V. M.; LOPES, J. R. G.; ALBUQUERQUE, L. G.; SILVA, A. .; RIET-CORREA, F. Evaluation of resistance to natural poisoning by Amorimia septentrionalis in goats which had received sodium monofluoroacetate degrading bacteria. [Avaliação da resistência à intoxicação natural por Amorimia septentrionalis em caprinos que receberam bactérias degradadoras de monofluoroacetato de sódio.] Pesquisa Veterinaria Brasileira 38(10):1913-1917, 1 October 2018. OPEN ACCESS Article history: Received on June 5, 2018. // Accepted for publication on June 13, 2018.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
3. |  | PESSOA, D.A.N.; LOPES, J.R.G.; SOUZA, E.M.; CAMPOS, É.M.; MEDEIROS, R.M.T.; COOK, D.; LEE, S.T.; RIET-CORREA, F. Herbaspirillum seropedicae as a degrading bacterium of monofluoroacetate: effects of its inoculation in goats by ingesting Amorimia septentrionalis and the concentrations of this compound in plants sprayed with the bacterium. [Herbaspirillum seropedicae como bactéria degradadora de monofluoroacetato de sódio: efeitos de sua inoculação em caprinos ingerindo Amorimia septentrionalis e nas concentrações deste composto em plantas pulverizadas com a bactéria.] Pesquisa Veterinaria Brasileira, 2019, Volume 39, Issue 10, Pages 802-806. OPEN ACCESS. Doi: 10.1590/1678-5150-PVB-6305 Article history: Received: May 28, 2019 / Accepted: June 25, 2019 / Published online: December 02, 2019.
This work was funded by the CNPq Universal Project (Process 402140/2016-8).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
5. |  | PESSOA, D. A. N.; SILVA, L. C. A.; LOPES, J. R. G.; MACÊDO, M. M. S.; GARINO JUNIOR, F.; AZEVEDO, S. S.; RIET-CORREA, F. Resistência à intoxicação por Amorimia septentrionalis em caprinos, induzida pela inoculação ruminal das bactérias Pigmentiphaga kullae e Ancylobacter dichloromethanicus. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF v. 35, n.2, p.125-128, fev. 2015. OPEN ACCESSBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. |  | CAPRA, G.; MARTÍNEZ, S.; FRADILETTI, M.; COZZANO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R.; IBÁÑEZ, F. Meat quality of rabbits reared with two different feeding strategies: With or without fresh alfalfa ad libitum. World Rabbit Science, 2013, vol.21, no.1, p.23-32. Doi: Article history: Received March 2012 / Accepted October 2012.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
8. |  | Capra, G.; Grompone, Ma.A.; Urruzola, N.; Pardo, Ma.J.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R. Efecto de la alfalfa fresca en la dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 6-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
9. |  | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|   |
10. |  | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|   |
11. |  | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|