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1. |  | REALINI, C. E.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; PETERS, Z.; NUTE, G. R.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alimentación sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 71-77 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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1. |  | LOURENCO, D.A.L.; FRAGOMENI, B.O.; BRADFORD, H.L.; MENEZES I.R.; FERRAZ, J.B.S.; AGUILAR, I.; MISZTAL, I. Implications of SNP weighting on single-step genomic predictions for different reference population sizes. Journal of Animal Breeding and Genetics, 2017, v. 134 (6), p. 463-471. Article history: Received: 28 February 2017 / Accepted: 19 July 2017.
This study was partially funded by the American Angus Association (St. Joseph, MO), Zoetis (Kalamazoo, MI) and by Agriculture and Food Research Initiative Competitive...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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