|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | REALINI, C. E.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; PETERS, Z.; NUTE, G. R.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alimentación sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 71-77 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CARVALLO, F.R.; UZAL, F.A.; FLORES, C.; DIAB, S.S.; GIANNITTI, F.; CROSSLEY, B.; WÜNSCHMANN, A. Alimentary necrobacillosis in alpacas. Journal of Veterinary Diagnostic Investigation,2020,Mar;32(2):339-343. Doi: https://doi.org/10.1177/1040638720906409 Article history: Article first published online: February 18, 2020/ Issue published: March 1, 2020.
Corresponding Author: Francisco R. Carvallo, Department of Biomedical Sciences and Pathobiology, Virginia?Maryland College of Veterinary....Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|