Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar GARCÍA, J.A.; LIVIO, J.M.; MATTO, C.; DUTRA, F.; SCIOLI, V.; GIANNITTI, F.; LANGSTON, J.; POPPENGA, R.H.; CANTÓN, G.J.; UZAL, F.A. Pollen beetle (Astylus atromaculatus)-associated gastroenteric disease in cattle: report of 6 natural outbreaks. Full Scientific Report. Journal of Veterinary Diagnostic Investigation, 2024, Volume 36, Issue 1, Pages 95-102. https://doi.org/10.1177/10406387231215756 Article history: Article first published online: November 29, 2023; Issue published: January 2024. -- Correspondence: Uzal, F.A.; California Animal Health and Food Safety Laboratory, San Bernardino branches, School of Veterinary Medicine,...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar GIANNITTI, F.; MACHADO, M.; SILVEIRA, C.S.; CIBILS-STEWART, X.; BARAIBAR, N.; QUEIROZ-MACHADO, C.R.R.; POPPENGA, R.H.; MENCHACA, A.; UZAL, F.A.; GARCÍA, J.A.; MATTO, C.; DUTRA, F.; RUPRECHTER, G.; CAFFARENA, D.; SARAVIA, A. Experimental oral administration of pollen beetle (Astylus atromaculatus) to cattle results in an acute lethal gastrointestinal disease. Research article. Veterinary Pathology. 2024. https://doi.org/10.1177/03009858241231557 -- [In Press] Article history: First published online March 4, 2024. -- Correspondence: Federico Giannitti, Plataforma de Investigación en Salud Animal, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Estación Experimental La Estanzuela, Ruta 50 km...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Grompone, M.A. El aceite de oliva virgen en Uruguay C&A Carnes y Alimentos, 2010, 11(35): 8-19
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Grompone, M.A. Grasa vacuna comestible: composición, propiedades físicas, estabilidad oxidativa y evaluación nutricional Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 11-26
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Grompone, M.A. Problemática de la grasa vacuna: comestible o no comestible? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 31, p. 4-7
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Grompone, M.A.; Urruzola, N. Contenido de grasa y composición lipídica de algunos jamones cocidos uruguayos Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 31, p. 16-22
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Grompone, M.A.; Irigaray, B. Composición y propiedades de la grasa de cerdo Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 26, p. 11-19
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar GROMPONE, M.A.; VILLAMIL, J. (Coord.). Aceites de oliva: de la planta al consumidor: volumen 1. Montevideo, UY: Hemisferio Sur/INIA, 2013. 1 268 p.
Tipo: Libros
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar GROMPONE, M.A.; VILLAMIL, J. (Coord.). Aceites de oliva: de la planta al consumidor: volumen 2. Montevideo, UY: Hemisferio Sur/INIA, 2013. 2 230 p.
Tipo: Libros
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar GROMPONE, M.A.; PAGANO, T.; GAYOSO, V.; TAROCO, L. Grasa buena y grasa mala: efecto del genotipo en el contenido y composición lipídica de la carne vacuna. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 81-85 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar Vieitez, I.; Irigaray, B.; Urruzola, N.; Grompone, M.A. Grasas trans en chocolate o en alimentos con cobertura de chocolate Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 33, p. 15-21
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; PARDO, G.; CAPRA, G.; GROMPONE, M.A.; URRUZOLA, N. Efecto de las pasturas sobre la composición química de la grasa intramuscular de cerdos machos enteros y castrados producidos al aire libre en el Uruguay. Convenio CNFR-INIA. Noticiero, 2009, no.15, p.28-29.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional