|
|
Registros recuperados : 21 | |
2. |  | POSSE, J.P. Ensayo clonal número 3. ln: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FORESTAL. Jornada Forestal, 2., Tacuarembó, agosto, 2005. Visita a ensayos de silvicultura y mejoramiento de pinos y eucaliptos. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 416)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
3. |  | POSSE, J.P. Ensayo de espaciamientos en E. grandis en "Los Moros". ln: INIA TACUAREMBO; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FORESTAL. Silvicultura para madera sólida en eucliptos y pinos. Jornada, 5 de setiembre, Tacuarembó, 2007. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p.13-16 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 508)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
4. |  | POSSE, J.P. Ensayo de especies de Eucalyptus. In: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE PRODUCCIÓN FORESTAL. JORNADA FORESTAL, 28 noviembre, Tacuarembó, 2002. Visita a ensayos de silvicultura y mejoramiento de pinos y eucaliptos. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. p. 10-12 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 303)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
5. |  | POSSE, J.P. Ensayo de poda en Pinus taeda en "La Tuna". ln: INIA TACUAREMBO; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FORESTAL. Silvicultura para madera sólida en eucliptos y pinos. Jornada, 5 de setiembre, Tacuarembó, 2007. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p. 7-11 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 508)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
6. |  | POSSE, J.P. Ensayo procedencias Pino taeda. In: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE PRODUCCIÓN FORESTAL. JORNADA FORESTAL, 28 noviembre, Tacuarembó, 2002. Visita a ensayos de silvicultura y mejoramiento de pinos y eucaliptos. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. p. 4-5 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 303)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
7. |  | POSSE, J.P. Ensayo progenies de Pino taeda INIA - COLONVADE. ln: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FORESTAL. Jornada Forestal, 2., Tacuarembó, agosto, 2005. Visita a ensayos de silvicultura y mejoramiento de pinos y eucaliptos. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 9 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 416)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
8. |  | POSSE, J.P. Evaluación material clonal sudafricano. ln: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FORESTAL. Jornada Forestal, 2., Tacuarembó, agosto, 2005. Visita a ensayos de silvicultura y mejoramiento de pinos y eucaliptos. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 416)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
9. |  | POSSE, J.P. Prueba de progenies de Pinus taeda (INIA - COLONVADE). In: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE PRODUCCIÓN FORESTAL. JORNADA FORESTAL, 28 noviembre, Tacuarembó, 2002. Visita a ensayos de silvicultura y mejoramiento de pinos y eucaliptos. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. p. 13-14 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 303)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
12. |  | POSSE, J.P.; CHESCHEIR, G. Sostenibilidad de la producción en predios de Weyerhaeuser Uruguay S.A. ln: Jornadas Forestales de Entre Ríos, 23 : 2008 Oct. 30-31 : Concordia, Entre Ríos, Argentina Trabajos presentados. Entre Ríos (Argentina): INTA; AIANER, 2008. IV-1 - IV-8 p. "Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Argentina (INTA). Estación Experimental Concordia ; Asociación de Ingenieros Agrónomos del Nordeste de Entre Ríos (AIANER)"Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
15. |  | FEDRIGO, J.K.; SANTA CRUZ, R.; BENÍTEZ, V.; COURDIN, V.; FERREIRA, G.; POSSE, J.P.; VIÑOLES, C. Correction to: Dynamics of forage mass, air temperature and animal performance in a silvopastoral system of Uruguay (Agroforestry Systems, (2018), 10.1007/s10457-018-0335-2) Agroforestry Systems, 1 April 2020, Volume 94, Issue 2, Page 663. Doi: 10.1007/s10457-019-00361-z Original document: Dynamics of forage mass, air temperature and animal performance in a silvopastoral system of Uruguay. (2019) Agroforestry Systems, 93 (6), pp. 2197-2204.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
16. |  | FEDRIGO, J.K.; SANTA CRUZ, R.; BENÍTEZ, V.; COURDIN, V.; FERREIRA, G.; POSSE, J.P.; VIÑOLES, C. Dynamics of forage mass, air temperature and animal performance in a silvopastoral system of Uruguay. Agroforestry Systems, 1 December 2019, Volume 93, Issue 6, Pages 2197-2204. Doi: https://doi.org/10.1007/s10457-018-0335-2 Article history: Received: 7 March 2018 / Accepted: 28 November 2018 / Published online: 4 December 2018.
Update notice: Correction to: Dynamics of forage mass, air temperature and animal performance in a silvopastoral system of Uruguay...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
17. |  | FERREIRA, G.; BERRUTTI, A.; RESQUÍN, F.; SUAREZ, M.; ZAMIT, V.; PINTOS, A.; GONZÁLEZ, V.; RACHID, C.; POSSE, J.P. Estudio de especies arbóreas para sistemas agroforestales. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental La Magnolia. Día de Campo, 28 de marzo, Tacuarembó, 2012. Integración e intensificación productiva para el norte. Tacuarembó (Uruguay): INIA , 2012. p. 50-56 (INIA Serie Actividades de Difusión; 675)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
18. |  | SIRI, P.; FEDRIGO, J. K.; POSSE, J.P.; BENÍTEZ, V.; HIRIGOYEN, A.; INGARAMO, L.; GONZÁLEZ BARRIOS, P. Spatio-temporal modeling of eucalyptus and pinus intercropping systems: effects of weed control and row distance. Agroforestry Systems, April 2025, Volume 99, Issue 4, article 84. https://doi.org/10.1007/s10457-025-01171-2 Article history: Received 16 September 2024, Accepted 5 March 2025, Published online 7 April 2025. -- Correspondence: González Barrios, P.; Departamento de Estadística, Biometría y Computación, Facultad de Agronomía, Universidad de la...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
19. |  | SIRI, P.; BRUNO, C.; BALZARINI, M.; BENÍTEZ, V.; HIRIGOYEN, A.; INGARAMO, L.; POSSE, J.P.; FEDRIGO, J.K.; GONZÁLEZ BARRIOS, P. Effect of spacing and genetic material on Eucalyptus growth for solid-wood and cellulose production in Uruguay. Original article - Silviculture. FLORAM. Floresta e Ambiente, 2024, Volume 31, Issue 3, e20230050. https://doi.org/10.1590/2179-8087-FLORAM-2023-0050 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 26 Dec 2023, Accepted 25 June 2024, Publication in this collection 12 Aug 2024, Date of issue 2024. -- Correspondence: Barrios, P.G.; Av. Garzón, 780, Montevideo, Uruguay; email:pablog@fagro.edu.uy --...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
20. |  | RACHID, C.; MEZQUITA, L.; MARRERO, C.; BALMELLI, G.; SIMETO, S.; RESQUÍN, F.; HIRIGOYEN, A.; PIÑEYRO, G.; TORRES, D.; LEIVAS, R.; POSSE, J.P. INIA log forestal: una nueva herramienta para la comunicación de productos INIA desarrollados para el sector forestal. Forestal. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2024, no.79, p.57-61. (Revista INIA; 79).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 21 | |
2. |  | REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; GUERRERO, L. Spanish, French and British consumers' acceptability of Uruguayan beef, and consumers' beef choice associated with country of origin, finishing diet and meat price. Meat Science, 2013, v. 95, no. 1, p. 14-21. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2013.04.004 Article history: Received 5 February 2012; Received in revised form 25 February 2013; Accepted 4 April 2013. Acknowledgments: The authors wish to acknowledge the financial support of the Agencia Española de Cooperación Internacional para...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
3. |  | BRANSCHEID, W.; DOBROWOLSKI, A.; SPINDLER, M.; SAÑUDO, C.; SAN JULIÁN, R.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; MONTOSSI, F.; WICKE, M. Consumer acceptability of beef and lamb from Uruguay and Germany. [Verbraucherakzeptanz von uruguayischem und deutschem Rind- Und Lammfleisch] Fleischwirtschaft, 2006, Volume 86, Issue 8, Pages 101-106. 2-s2.0-33747804694Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
4. |  | FONT I FURNOLS, M.M.; REALINI, C.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; GUERRERO, L. Consumer´s purchasing intention for lamb meat affected by country of origin, feeding system and meat price: a conjoint study in Spain, France and United Kingdom. Food Quality and Preference, 2011, Volume 22, Issue 5, July 2011, Pages 443-451. https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2011.02.007 22 Article history: Received 28 October 2010; Received in revised form 21 February 2011; Accepted 22 February 2011; Available online 24 February 2011. Acknowledgements: Authors would like to thank INIA-Uruguay, INIA-Spain and AECI(Agencia...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
5. |  | FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C. E.; GUERRERO, L.; NUTE, G. R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M. M.; MUELA, E.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alilmentación sobre la aceptabilidad de la carne ovina uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 107-112 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
6. |  | REALINI, C. E.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; PETERS, Z.; NUTE, G. R.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alimentación sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 71-77 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
7. |  | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Effect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. p. 177Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
8. |  | REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; NUTE, G.R.; ALVAREZ, I.; CAÑEQUE, V.; BRITO, G.; OLIVER, M.A. Effect of finishing diet on consumer acceptability of Uruguayan beef in the European market. Meat Science, 2009, v. 81, p. 499-506 Article history: Received 8 April 2008 // Received in revised form 24 September 2008 // Accepted 5 October 2008.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
9. |  | DE LA FUENTE, J.; DIAZ, M.T.; ÁLVAREZ, I.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid and vitamin E composition of intramuscular fat in cattle reared in different production systems. Meat Science, Volume 82, Issue 3, July 2009, Pages 331-337. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.02.002 Article history: Received 5 March 2008 // Received in revised form 7 January 2009 // Accepted 2 February 2009. Acknowledgements: This work has been made possible by funding from the AECI(Agencia Española de Cooperación Internacional), the...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
10. |  | SAN JULIAN, R.; CAMPO, M.M.; NUTE, G.; MONTOSSI, F.; FONT-I-FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; SAÑUDO, C. Short communication. Sensory evaluation of commercial beef produced in Uruguay and three European countries. Spanish Journal of Agricultural Research, 2012, v. 10, no. 3, p. 712-716. http://dx.doi.org/10.5424/sjar/2012103-630-11 Article history: Received: 01-12-11. Accepted: 28-06-12. Acknowledgements: This research was part of cooperative agreement among INIA Uruguay, INIA Spain, and the AECID
Spain, with the participation of the National Meat Institute (INAC,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
11. |  | CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 25-26 Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
12. |  | FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C.E.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; SAN JULIAN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb fed on pasture, concentrate or combinations of both systems by European consumers. Meat Science, Volume 81, Issue 1, January 2009, Pages 196-202. Doi: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2008.07.019 Article history: Received 8 April 2008 // Received in revised form 15 July 2008 // Accepted 18 July 2008. Acknowledgements: The authors thank INIA-Uruguay, INIA-Spain and AECI (Agencia Española de Cooperación Internacional) for their...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
13. |  | FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIAN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; NUTE, G.R.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb meat from different producing systems and ageing time to German, Spanish and British consumers. Meat Science, Volume 72, Issue 3, March 2006, Pages 545-554. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.09.002 Article history: Received 26 April 2005// Received in revised form 9 September 2005// Accepted 9 September 2005. Acknowledgements: We thank the AECI, INIA-Spain and INIA-Uruguay
for their financial support, the people of the different...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
14. |  | OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Aceptabilidad de la carne de vacuno procedente de diferentes sistemas de producción por consumidores alemanes, españoles e ingleses. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 41-43 Contiene presentación oral de M. Angels Oliver, p. 45-49.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
15. |  | CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I. Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 63-65 Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
16. |  | OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; GUERRERO, L.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Eating quality of beef, from different production systems, assessed by German, Spanish and British consumers. Meat Science, November 2006, Volume 74, Issue 3, Pages 435-442. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.03.010 Article history: Received 3 November 2005 // Received in revised form 10 March 2006 // Accepted 10 March 2006. Acknowledgements: This authors thank the Agencia Espan?ola de Cooperacio´n Internacional (AECI), the Instituto Nacional de...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
17. |  | SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Evaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 33-35 Contiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
18. |  | SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G.R. Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay: objetivos y material utilizado. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 11-15 Contiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
19. |  | DÍAZ, M.T; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G. R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid composition of lamb meat from Spain, Britain, Germany and Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 50., 2004, Helsinki, Finland. Proceedings. Helsinki, 2004.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
20. |  | DÍAZ, M.T.; ALVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid composition of meat from typical lamb production systems of Spain, United Kingdom, Germany and Uruguay Meat Science, Volume 71, Issue 2, October 2005, Pages 256-263. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.03.020 Article history: Received 17 December 2004 // Received in revised form 23 March 2005 // Accepted 23 March 2005. Acknowledgements: This work has been made possible by funding from
Agencia Espanñola de Cooperación Internacional, Spanish...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|