Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 15
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Bauzá, R.Gil, M.J.Petrocelli, H. Evaluación del comportamiento productivo de cuatro tipos genéticos de cerdos sometidos a los tres sistemas de alimentación más comunmente utilizados en el país ed. especial ln: Ruíz, M.I.; Bauza, R.; Petrocelli, H.; Capra, G.; Echenique, A.; Gil, M.J.; Costas, G.; Traversa, A.; Motta, A.; Puig, A.; Urbin, G. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 101-134
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BAUZÁ, R.; GIL, M.J.; PETROCELLI, H. Evaluación del comportamiento productivo de cuatro tipos genéticos de cerdos sometidos a los tres sistemas de alimentación más comúnmente utilizados en el país In: CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130). Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p.111-138 (Serie FPTA-INIA; 15)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Petrocelli, H.Costas, G.Urbin, G.Puig, A. Caracterización de las plantas de faena y los cerdos destinados a la faena ed. especial ln: Ruíz, M.I.; Bauza, R.; Petrocelli, H.; Capra, G.; Echenique, A.; Gil, M.J.; Costas, G.; Traversa, A.; Motta, A.; Puig, A.; Urbin, G. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 11-30
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A. Caracterización de las plantas de faena y los cerdos destinados a la faena In: CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130). Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p. 19-33 (Serie FPTA-INIA; 15) "Ejecutor: UPTC (MGAP); Coordinador de Proyecto: Ing.Agr. María Isabel Ruiz (OPYPA)"
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Marichal, M. de J.; Petrocelli, H.; Barlocco, N. Energía metabolizable para cerdos del grano de maiz : tres métodos de cálculo Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1984. p27
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Bauzá, R. (UDELAR, Fac.Agronomía); Gil, M.J.; Petrocelli, H. Evaluación del comportamiento productivo de cuatro tipos genéticos de cerdos sometidos a los tres sistemas de alimentación más comunes utilizados en el país ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA Las Brujas); Echenique, A.; Gil, M.J. (Técnicos contratados FPTA 130); Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. (Técnicos contratados). Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. FPTA 130. Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 101-134
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Gil, M.J. Evaluación del comportamiento productivo de cuatro tipos genéticos de cerdos sometidos a los tres sistemas de alimentación más comúnmente utilizados en el país ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA); Echenique, A.; Gil, M.J.; Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. "Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos; FPTA 130". Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 18-27
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; BAUZÁ, R.; PETROCELLI, H. Sistemas de producción de cerdos en el Uruguay. Avances de información Revista Plan Agropecuario, 2003, no.106, p.47-52
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar Petrocelli, H.; Bertone, M.; Noya, C.; Pagani, C. Utilización del cobre como promotor del crecimiento para cerdos en terminación ln: Reunión Técnica, 3 : 1980 Dic 6-8 : Montevideo Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1980. p29 Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar Bauzá, R.; Petrocelli, H.; Mosco, M.; Dominguez, G. Sustitución de concentrados por pasturas en la recría de cerdos : 30-70kg Peso vivo ln: Reunión Técnica, 3 : 1980 Dic 6-8 : Montevideo Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1980. p26-27
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Costas, G. (INAC); Urbin, G., Puig, A. Caracterización de las plantas de faena y los cerdos destinados a la faena ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA); Echenique, A.; Gil, M.J.; Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. "Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos; FPTA 130". Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 3-7
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar RUIZ, M.I.; CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; BAUZÁ, R.; PETROCELLI, H.; GIL, M.J. Conclusiones generales del estudio In: CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130). Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p. 139-141 (Serie FPTA-INIA; 15) "Proyecto FPTA 130. Ejecutor: UPTC (MGAP); Coordinador de Proyecto: Ing.Agr. María Isabel Ruiz (OPYPA)"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía, Dpto.Prod.Animal y Pasturas); Costas, G. (INAC); Urbin, G.; Puig, A. Caracterización de las plantas de faena y los cerdos destinados a la faena ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA Las Brujas); Echenique, A.; Gil, M.J. (Técnicos contratados FPTA 130); Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. (Técnicos contratados). Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. FPTA 130. Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 11-30
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130) Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. 141 p. (Serie FPTA-INIA; 15) "Proyecto FPTA 130. Ejecutor: UPTC (MGAP); Coordinador de Proyecto: Ing.Agr. María Isabel Ruiz (OPYPA)"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar Ruíz, M.I.Bauza, R.Petrocelli, H.Capra, G.Echenique, A.Gil, M.J.Costas, G.Traversa, A.Motta, A.Puig, A.Urbin, G. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos ed. especial Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. 136 p
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 15
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  25/11/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  A - 2
Autor :  COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, JR.
Afiliación :  DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  The assessment of the chemical composition of fishmeal by near infrared reflectance spectroscopy.
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  Aquaculture Nutrition, 2002, Volume 8, Issue 2, Pages 149-155.
DOI :  10.1046/j.1365-2095.2002.00206.x
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received 26 April 2001/Accepted 12 September 2001.
Contenido :  Abstract: The use of near infrared reflectance spectroscopy (NIRS) was investigated as an alternative method for predicting moisture (M), oil, crude protein (CP), ash, salt as NaCl, total volatile nitrogen (TVN) and buffer capacity in fishmeal. The NIRS calibration models were developed using the modified partial least squares (MPLS) regression technique. One thousand and ten (n =1010) fishmeal samples were used to predict chemical composition for quality control in the fishmeal industry. Equations were selected based on the lowest cross validation errors (SECV). The coefficient of determination in calibration (R (2) ) and SECV were 0.93 and 3.9 g kg(-1) dry matter (DM); 0.85 and 5.7 g kg(-1) DM; 0.92 and 3.7 g kg(-1) DM; 0.91 and 4.7 g kg(-1) DM; 0.88 and 6.7 g kg(-1) DM; 0.94 and 1.8 g kg(-1) DM; for M, CP, oil, ash, TVN and NaCl, respectively. It was concluded that NIRS can be used as a method to monitor the quality of fishmeal under industrial conditions.
Palabras claves :  COMPOSITION; COMPOUND FEEDS; FISHMEAL; NEAR INFRARED REFLECTANCE SPECTROSCOPY.
Thesagro :  HARINA DE PESCADO; NIRS.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE49569 - 1PXIAP - DDPP/Aquaculture Nutrition/2002
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional