|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | BRITO, G.; MENDOZA, A.; CLARAMUNT, M.; KARLEN, M.; KELLY, G.; MAGALLANES, L.; RAMÍREZ, S.; ZUNINI, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C. Effect of carbohydrate source on rumen fuid pH and in vitro gas production (GP) in heifers fed pasture silage. Journal of Animal Science v. 87, E-Suppl. 2; Journal of Dairy Science, v. 92, E-Suppl. 1, p. 152, 2009. Joint Annual Meeting . Montréal, Québec ,Canadá: ADSA, ASAS, CSAS. 2009.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | WIJMA, R.; MORALES, T.; BERTORA, L.; MELITÓN, G.; OLIVERA, N.; LA MANNA, A.; PLA, M.; CASAL, A.; CARRIQUIRY, M.; MENDOZA, A. Efecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el consumo de nutrientes y la concentración sanguínea de metabolitos e insulina en vacas lecheras. In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 42., 2014, Paysandú, UY; ELIZONDO, V.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]: posters. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2014. p. 226-228.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|