|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
2. |  | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Gas chromatographic-olfactometric aroma profile and quantitative analysis of volatile carbonyls of grilled beef from different finishing feed systems. Journal of Food Science, 2012, v. 77, no. 6, p. 5240-5246. https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2012.02720.x History article: Submitted 11/24/2011; Accepted 3/14/2012. Acknowledgments: The authors thank P. Lara, F. San Juan, L. Cullere, and J. Zapata, and the technical support and expertise of the personnel involved in fattening, slaughtering,...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
3. |  | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Relationship between odour-active compounds and flavour perception in meat from lambs fed different diets. Meat Science, 2010, v.85, no.4, p. 700-706. Article history: Received 22 July 2009 // Received in revised form 9 March 2010 // Accepted 18 March 2010.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
6. |  | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V. El aroma de la carne de cordero Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23 (Revista INIA; 23)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
7. |  | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Effect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. p. 177Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
8. |  | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 21 | |
1. |  | PÍRIZ, M. Costos de trigo y cebada cervecera. In: INIA Treinta y Tres. Estación Experimental del Este. Cultivos de invierno: resultados experimentales 1991. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1992. p. 24-25.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
2. |  | Piriz, M. Cebada cervecera en la región este del país ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 3 : 1992 jun 25-26 : Minas ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1992. p18-23Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
|   |
4. |  | PÍRIZ, M.; DEAMBROSI, E. Fertilización en cebada cervecera. In: INIA Treinta y Tres. Estación Experimental del Este. Cultivos de invierno: resultados experimentales 1991. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1992. p. 19-23. (resultados experimentales)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
5. |  | PÍRIZ, M.; DEAMBROSI, E. Evaluación de cultivares. In: INIA Treinta y Tres. Estación Experimental del Este. Cultivos de invierno: resultados experimentales 1991. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1992. p. 9-18. (resultados experimentales)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
11. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
12. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
13. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
15. |  | DEAMBROSI, E.; BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; ACEVEDO, A.; ÁVILA, S.; MÉNDEZ, R.; BLANCO, F.; ROEL, A.; PÍRIZ, M. Arroz: día de campo. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL). [Información presentada]. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1993. 51 p. Día de campo de arroz correspondientes a la zafra 1992-1993 realizado el 11 de marzo de 1993.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
16. |  | DEAMBROSI, E.; BLANCO, P.H.; PÍRIZ, M.; PÉREZ DE VIDA, F.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; ACEVEDO, A.; BLANCO, F.; ROEL, A.; MÉNDEZ, R. Arroz: día de campo. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL). [Información presentada]. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1992. 52 p. Día de campo de arroz correspondientes a la zafra 1991-1992 realizado el 26 de marzo de 1992.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
17. |  | JORNADA ANUAL SOJA Y CULTIVOS DE INVIERNO, 1991, INIA, TREINTA Y TRES, UY.; DEAMBROSI, E.; SALDAIN, N.E.; PÍRIZ, M.; BLANCO, F.; ROEL, A. Soja y cultivos de invierno: resultados experimentales 1990-91. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1991. 33 p.Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
18. |  | Día de Campo: arroz - Deambrosi, E.; Blanco, P.; Píriz, M.; Zorrilla, G.; Pérez, F.; Acevedo, A.; Blanco, F.; Roel, A.; Méndez, R. Trabajos presentados Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1992. 52 p. INIA Treinta y Tres.Estación Experimental del EsteBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
19. |  | JORNADA ANUAL ARROZ-SOJA, 1990, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY.; CHEBATAROFF, N.; DEAMBROSI, E.; ÁVILA, S.; SALDAIN, N.E.; PÍRIZ, M.; MÉNDEZ, R.; ACEVEDO, A.; BLANCO, F. Arroz-soja: resultados experimentales 1989-90. Treinta y Tres (Uruguay): CIAAB; EEE, 1990. 180 p. (CIAAB Resultados Experimentales; 29) Jornada anual de arroz y soja, agosto 1990.Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
20. |  | DÍA DE CAMPO: ARROZ - DEAMBROSI, E.; BLANCO, P.; PÉREZ DE VIDA, F; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; ACEVEDO, A.; AVILA, S.; MÉNDEZ, R.; BLANCO, F.; ROEL, A.; PÍRIZ, M. Trabajos presentados Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1993. 51 p. INIA Treinta y Tres.Estación Experimental del EsteBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 21 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|