|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | RAVAGNOLO, O.; BRANDA, A.; BRITO, G.; CIAPPESONI, G.; RINCÓN, G.; LA MANNA, A.; BANCHERO, G. Descripción de información de un panel de SNP para carne en .engorde de novillos Hereford. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
4. |  | PERAZA, P.; RINCÓN, G.; SOTELO-SILVEIRA, J.; CIAPPESONI, G.; ISLAS-TREJO, A.; MEDRANO, J.F. Estudio mediante RNA-SEQ del transcriptoma de diferentes tejidos de ovinos resistentes y susceptibles a parásitos gastrointestinales. GGM 16 - COMUNICACIONES LIBRES - GGM. GENÓMICA Y GENÉTICA MOLECULAR In: JOURNAL OF BASIC & APPLIED GENETICS, 2016, Vol.27, Iss. 1 (Supp.). XVI LATIN AMERICAN CONGRESS OF GENETICS, IV CONGRESS OF THE URUGUAYAN SOCIETY OF GENETICS, XLIX ANNUAL MEETING OF THE GENETICS SOCIETY OF CHILE, XLV ARGENTINE CONGRESS OF GENETICS, 9-12 October 2016. PROCEEDINGS. Montevideo (Uruguay): SAG, 2016. p. 262Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
5. |  | GRASSO, A.; GOLDBERG, V.; IRIARTE, W.; GIMENO,D.; CASTELLS, D.; RINCON, G.; NAVAJAS, E.; CIAPPESONI, G. Nuevas herramientas moleculares para la selección en ovinos: ejemplo de caso resistencia a parásitos gastrointestinales ln: Jornada técnica, VI Jornada de agrobiotecnología. INIA Las Brujas, 20 de octubre de 2012 Conocimiento intensivo para el sector productivo: situación actual y perspectivas. Canelones (UY): INIA, 2012. 7-9 (Serie Actividades de Difusión; 698)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
6. |  | BRANDA, A.; RAVAGNOLO, O.; BRITO, G.; BALDI, F.; LA MANNA, A.; BANCHERO, G.; NAVAJAS, E.; MONTOSSI, F.; RINCÓN, G. Evaluación de un panel de marcadores en genes candidatos de vías metabólicas en engorde de novillos Hereford. ln: Jornada técnica, VI Jornada de agrobiotecnología. INIA Las Brujas, 20 de octubre de 2012 Conocimiento intensivo para el sector productivo: situación actual y perspectivas. Canelones (UY): INIA, 2012. 24-25 (Serie Actividades de Difusión; 698)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
7. |  | BRANDA, A.; RAVAGNOLO, O.; BRITO, G.; BALDI, F.; LA MANNA, A.; BANCHERO, G.; NAVAJAS, E.; RINCON, G.; MEDRANO, J.F. Evaluation of panel SNP in metabolic pathways candidate genes for meat in hereford. [Evaluación de panel SNP en genes candidatos de vías metabólicas para carne en hereford.] Archivos de Zootecnia, 2014, v.63, no.241, p.73-84. OPEN ACCESS Article history: Recibido 12 noviembre 2012 // Aceptado 25 setiembre 2013.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
|    |
8. |  | GRASSO, A.; GOLDBERG, V.; NAVAJAS, E.; IRIARTE, W.; GIMENO, D.; AGUILAR, I.; MEDRANO, J.F.; RINCÓN, G.; CIAPPESONI, G. Genomic variation and population structure detected by single nucleotide polymorphism arrays in Corriedale, Merino and Creole sheep. Genetics and Molecular Biology, 2014, v.37, n.2, p.389-395. Article history: Received: August 29, 2013 / Accepted: March 16, 2014.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. |  | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
5. |  | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
6. |  | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
7. |  | Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P.; Collares, J.; Pereira, G. Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
8. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
9. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
10. |  | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|