|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | TAFERNABERRY, A.I.; ROMANIUK, E.; VAN LIER, E.; REYNO, R.; DE BARBIERI, I. High performance of growing lambs grazing Paspalum notatum INIA Sepé with energy-protein supplement including sorghum-DDGS. [Alto desempeño de corderos pastoreando Paspalum notatum INIA Sepécon suplementación energético-proteica que incluyeDDGS-sorgo]. [Alto desempenho de cordeiros pastando Paspalum notatum INIA Sepécom suplemento protéico-energético incluindo sorgo-DDGS]. Section: Animal production and pastures. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, Number 1, e549. https://doi.org/10.31285/AGRO.26.549 Article history: Received 16 Feb 2021; Accepted 19 Nov 2021; Published 14 Mar 2022.
Editor: Laura Astigarraga, Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Ana Inés Tafernaberry,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
4. |  | DE BARBIERI, I.; GIORELLO, D.; VAN LIER, E.; TAFERNABERRY, A.; ROMANIUK, E.; CARAVIA, E.; DÍAZ, R.; RATTIN, F.; REYNO, R. Una buena recría de corderos utilizando Paspalum notatum INIA Sepé. Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.25-28. (Revista INIA; 69).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ELEJALDE, D.A.G.; NABINGER, C.; FERREIRA, E.T.; DE FREITAS, A.K.; MISSIO, R.L.; KUNRATH, T.R.; DEVINCENZI, T.; CARDOSO, R.R.; PINTO, C.E.; PINTO, M.F.; FERRARI, V.B. Ingestive behavior of Angus yearling steers in natural grassland subjected to fertilization and over sown of temperate species. Australian Journal of Crop Science, 2022, Volume 16, Issue 1, Pages 18-25. OPEN ACCESS. doi: : 10.21475/ajcs.22.16.01.p2940 Corresponding author: Elejalde, D.A.G.; Federal Technological University of Paraná/UTFPR, PR, Pato Branco, Brazil; email:denise.elejalde@gmail.com --Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|