|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | RUIZ, M.I. JUNAGRA : producción animal granjera. Anexo 4 : informe final. Montevideo (Uruguay): MGAP; GTZ, 1992. 138 p. (Estudio sobre Competitividad de Productos Agropecuarios en el Mercosur) Esta publicación contiene información relevada en el Estudio sobre competitividad de productos agropecuarios en el Mercosur. Dicho estudio fue promovido por el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), la Federación Uruguaya de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|   |
3. |  | BASSEWITZ, H.; RUIZ, M.I.; SCHURMANN, H. Perspectivas de la producción de cerdos con pasturas en Uruguay. Montevideo (Uruguay): MGAP ; GTZ, 1992. 60p. (Estudios sobre competitividad de Productos Agropecuarios en el Mercosur; 7) Esta publicación contiene información relevada en el Estudio sobre competitividad de productos agropecuarios en el Mercosur. Dicho estudio fue promovido por el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), la Federación Uruguaya de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande. |
|   |
6. |  | RUIZ, M.I.; CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; BAUZÁ, R.; PETROCELLI, H.; GIL, M.J. Conclusiones generales del estudio In: CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130). Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p. 139-141 (Serie FPTA-INIA; 15) "Proyecto FPTA 130. Ejecutor: UPTC (MGAP); Coordinador de Proyecto: Ing.Agr. María Isabel Ruiz (OPYPA)"Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
7. |  | Ruíz, M.I.Bauza, R.Petrocelli, H.Capra, G.Echenique, A.Gil, M.J.Costas, G.Traversa, A.Motta, A.Puig, A.Urbin, G. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos ed. especial Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. 136 pBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIGNOLA, M.B.; BUSTOS, M.C.; VANZETTI, L.; ANDREATTA, A.E.; PÉREZ, G.T. Characterization of Semolina and Pasta obtained from hard hexaploid wheat (Triticum aestivum L.) developed through selection assisted by molecular markers. Foods, 2025, Volume 14, Issue 11, article 1990. https://doi.org/10.3390/foods14111990 -- OPEN ACCESS. Article history: Submission received 7 May 2025; Revised 29 May 2025; Accepted 31 May 2025; Published 5 June 2025. -- Corresponding author: G.T. Pérez, Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC, CONICET-UNC), Av....Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|