|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BIANCHI, G.; BALLESTEROS, F.; GARIBOTTO, G.; FRANCO, J.; FEED, O.; SALVADOR, O. Cómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GIMÉNEZ, L.; CANOSA, G.; PRIETO, C.; GRASSO, J.P.; MONTERO, A.; RAMEAU, M.; ROSA, A.; ARÉVALO, R. Respuesta al riego suplementario en cultivos de verano y evaluación de pérdidas de rendimiento por deficiencias hídricas. En: Giménez, L. (ed.) Riego suplementario en cultivos y pasturas. Montevideo (UY): INIA, 2014, p. 9-28 (Serie FPTA-INIA; 55) Proyecto FPTA 261: Respuesta física y económica al riego suplementario en cultivos y pasturas y desarrollo de la tecnología de riego por superficie en siembra directa.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
|    |
2. |  | FONTÁN, G.; DA ROSA, C.; INZAURRALDE, C.; GRASSO, J.; BERTALMIO, A.; MAESO, D.; BERTONI, E.; ROLON, R.; DE LOS SANTOS, Á.; GONCALVEZ, L.; RIVAS, F. Análisis de la producción de plantas cítricas en el Uruguay: el rol del Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de Cítricos. Hortifruticultura. Revista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.81-85. (Revista INIA; 76).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|