|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OLIVERA, A.; PIPPOLO, D.; CROSA, M.J.; SKERL, V.; PACHECO, P.; VILARÓ, F.; ZACCARI, F.; OSORIO, F.; SILVEIRA, D.; LEMA, P. Cadenas hortifrutícolas: agregando valor. El País Agropecuario, 2012, v. 18, no. 211, p. 24-25.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
2. |  | CROSA, M.J.; ELICHALT, M.; SKERL, V.; CADENAZZI, M.; OLAZÁBAL, L.; SILVA, R.; SURUBÚ, G.; TORRES, M.; VILARO, F.; ESTELLANO, G. Chips de papa, la fritura en vacío y beneficios para la salud. INNOTEC, Revista del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. 2014, no.9, p.70-74.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 61 | |
10. |  | ZOPPOLO, R.; ALBIN, A. Agricultura orgánica Revista INIA, 2008, no. 14, p. 33-35Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
|    |
12. |  | ALBÍN, A.; SIERRA, M. Introducción. Innovación: procesos interactivos que generan valor. Cuarta sección. Innovación en agroecología: intercambios que generan valor. Editores: Alfredo Albín y Miguel Sierra. In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.413-418. p.413-418.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
13. |  | WEDDERBURN, L.; ALBÍN, A. Introducción: Serie Técnica 240. ln: GÓMEZ MILLER, R.; PORCILE, V. (Ed.). Mejora de la sostenibilidad de la ganadería familiar en Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. p. 1-4 (INIA Serie Técnica; 240)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 61 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|