|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ARGÜELLES, C.F.; PERCUOCO, C.B.; TALAVERA-STEFANI, L.N.; GONZÁLEZ, N.L.; CARDOZO, A.E.; SOROL, C.B.; CRIVELLO, J.F.; DE BATTISTA, G.A.; RODRIGUEZ, M.E. Calophyllum Brasiliense un recurso nativo de interés en selvas ribereñas. In: INIA TACUAREMBÓ; BENNADJI, Z. (Coord.). Domesticación y diversificación de especies forestales de alto valor: avances y perspectivas. JORNADA TÉCNICA, 27 DE ABRIL, TACUAREMBÓ, URUGUAY, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA , 2017. p. 8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 774)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FARIÑA, L.; BOIDO, E.; ARES, G.; GONZALEZ, N.; LADO, J.; CURBELO, R.; ALMEIDA, L.; MEDINA, K.; CARRAU, F.; DELLACASSA, E, Solid phase microextraction for the characterization of food aroma and particular sensory defects. (Chap.6) In: ACS Symposium Series, 2023, Volume 1433, Pages 299 - 325. Flavors and Fragrances in Food Processing: Preparation and Characterization Methods. Balakrishnan P., Gopi S. (editors). doi: https://doi.org/10.1021/bk-2022-1433.ch006 (ACS Symposium Series; Volume 1433). Chapter book history: Publication Date (Web):December 28, 2022 -- Corresponding author: Dellacassa, E.; Laboratorio de Biotecnología de Aromas, Departamento de Química Orgánica, Facultad de Química, Universidad de la República, Av....Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|