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Registros recuperados : 59 | |
2. |  | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Anexos. In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 39-53 (INIA Serie Técnica ; 166) Durante el desarrollo de este Proyecto se publicaron 28 artículos en revistas arbitradas y no arbitradas, a nivel nacional e internacional. En este sentido, se mencionan los trabajos realizados.Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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3. |  | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 9-15 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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5. |  | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Conclusiones e implicaciones estratégicas del proyecto. In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 113-116 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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7. |  | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Materiales y métodos: general In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 17-35 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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11. |  | TEIXEIRA, A.; SAÑUDO, C. (Coord.). Marcas de calidad de carne en Iberoamerica: Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica. Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos, 24-25 de octubre, Bragança, Portugal, 2019. Bragança (Portugal): RED MARCARNE, 2019. 348 p. p. 181-190: MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Ejemplos empresariales y asociativos de marcas de calidad: Uruguay [Associative business examples and quality brands: Uruguay].Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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13. |  | MARÍA, G.; VILLARROEL, M.; SAÑUDO, C.; SIERRA, I.; SLIMENE, A.; GARCÍA, S.; CHACÓN, G. Bienestar animal y transporte bovino en España. ITEA, 2001, no. 22, v. extra 2, p. 499-501Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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14. |  | FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Aceptabilidad de consumidores españoles, alemanes e ingleses frente a la carne de ovino de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 53-55 Contiene presentación oral de María Font i Furnols, p. 57-59.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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15. |  | DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; MANTECA, X.; HERNÁNDEZ, P.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. Effects of intensification on animal behaviour and welfare. [Poster Abstracts]. In: Reciprocal Meat Conference, 66., 16-19, Auburn University Auburn, Alabama. Proceedings. Alabama: American Meat Science Association, 2013. p. 48Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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16. |  | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Gas chromatographic-olfactometric aroma profile and quantitative analysis of volatile carbonyls of grilled beef from different finishing feed systems. Journal of Food Science, 2012, v. 77, no. 6, p. 5240-5246. https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2012.02720.x History article: Submitted 11/24/2011; Accepted 3/14/2012. Acknowledgments: The authors thank P. Lara, F. San Juan, L. Cullere, and J. Zapata, and the technical support and expertise of the personnel involved in fattening, slaughtering,...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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17. |  | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 59 | |
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Registros recuperados : 5 | |
1. |  | RAMIREZ DIAZ, J.; MANUNZA, A.; RINCON FLOREZ, J. C.; ALVAREZ, L. A.; CIAPPESONI, G.; PERAZA, P.; MOURAO, G. B.; ARRANZ, J.; FREIRE, F.; COZZI, P.; STELLA, A. Looking for the genes involved in local adaptation in sheep. (0342 - oral presentation). Session 33 - Development of genomics in biodiversity. In: 25th Congress of Animal Science and Production Association (ASPA), Monopoli (Bari-Italy), June 13-16, 2023. ASPA 25th Congress Book of Abstract. Italian Journal of Animal Science, 2023, volume 22:sup1, pp.104-105. https://doi.org/10.1080/1828051X.2023.2210877 Italian Journal of Animal Science - Official Journal of the Animal Science and Production Association. -- Editor: Taylor & Francis Group. -- Published online: 12 Jun 2023. -- Acknowledgments: *SMARTER: funding from the European Union's...Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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2. |  | RAMÍREZ-DÍAZ, J.; MANUNZA, A.; BISCARINI, F.; COZZI, P.; ÁLVAREZ, L. A.; BARRETO MOURAO, G.; CIAPPESONI, G.; PERAZA, P.; ARRANZ, J.; RINCÓN, J. C.; STELLA, A. Inbreeding and runs of homozygosity in creole sheep breeds. [Endogamia y series de homocigosidad en razas criollas de ovinos]. [abstract]. Resumenes. Módulo 5. Pequeños rumiantes. Genética y mejoramiento. COPACO 2024 - II Congreso Internacional de Producción Animal Colombia. "Bienestar Animal desde la seguridad alimentaria y la innovación tecnológica". Revista Facultad Nacional Agronomía Medellín, 2024, volume 77(Suplemento 2), S123-134, pp.127.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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3. |  | TORTEREAU, F.; MARIE-ETANCELIN, C.; FRUTOS, P.; CONINGTON, J.; ARSENOS, G.; DE BARBIERI, I.; JAKOBSEN, J. H.; MORENO-ROMIEUX, C.; ARRANZ, J.J. SMARTER - Which novel traits to improve feed efficiency? [conference+oral presentation]. In: Proceedings of the 44th ICAR Annual Conference virtually held from Leeuwarden, NL, 26-30 April 2021. "Circular farming and its impact on animal genetics, animal recording of data and cattle / herd management". Editors: G. de Jong, K. de Koning, H. van den Bijgaart, M. Burke and C. Mosconi. (ICAR Technical Series no. 25).Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
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4. |  | TORTEREAU, F.; FRUTOS, P.; MARIE-ETANCELIN, C.; CONINGTON, J.; ARSENOS, G.; DE BARBIERI, I.; JAKOBSEN, J. H.; MORENO-ROMIEUX, C.; ARRANZ, J.J. SMARTER - Which novel traits to improve feed efficiency? 14. Resilience and Efficiency in Small Ruminants. In: Abstracts of the ICAR-Interbull Virtual Conference, Leeuwarden (Netherlands), April 26-30, 2021.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
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5. |  | COZZI, P.; MANUNZA, A.; RAMIREZ-DIAZ, J.; TSARTSIANIDOU, V.; GKAGKAVOUZIS, K.; PERAZA, P.; JOHANSSON, A. M.; ARRANZ, J. J.; FREIRE, F.; KUSZA, S.; BISCARINI, F.; PETERS, L.; TOSSER-KLOPP, G.; CIAPPESONI, G.; TRIANTAFYLLIDIS, A.; RUPP, R.; SERVIN, B.; STELLA, A. SMARTER-database: a tool to integrate SNP array datasets for sheep and goat breeds. Technical Release. GigaByte, 2024, Volume 2024. https://doi.org/10.46471/gigabyte.139 -- OPEN ACCESS. Article history: Submitted 07 June 2024, Accepted 15 October 2024, Published 21 October 2024. -- Corresponding: Cozzi, P.; Institute of Agricultural Biology and Biotechnology, National Research Council, Via Alfonso Corti nr. 12, Milano,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
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Registros recuperados : 5 | |
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