|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | GARCIN, G.; SOLARI, M. Anexos. Ficha de presentación técnica de un producto aromático de origen vegetal. Ficha de presentación comercial de aceites esenciales de la Región norte/sur del Uruguay a empresarios europeos del sector. In: DAVIES, P. (Ed.). Estudios en domesticación y cultivo de especies medicinales y aromáticas nativas. Montevideo (Uruguay): INIA, 2004. p. 229-262 (Serie FPTA-INIA ; 11) Se incluyen las fichas técnicas elaboradas en el marco de este Proyecto que fueron utilizadas en la presentación de los productos (aceites esenciales) a diversas empresas.
Se incluyen asimismo las fichas de evaluación de los productos...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | GADEA, M.P.; VARELA, G.; BALSEIRO, V.; GONZÁLEZ, S.; MOTA, M.I.; GONZÁLEZ, G.; PARDO, L.; CATTÁNEO, M.; CORDEIRO, N.; SCHELOTTO, F.; GADEA, M.P. Detección y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga a partir de casos clínicos de alimentos y de animales en Uruguay. Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 34-48.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|